fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Окленд, Новая Зеландия: Марш в поддержку 26 миллионов, вышедших из КПК

В Окленде Новозеландский Центр помощи по выходу из КПК 30 сентября 2007 года провёл марш в поддержку 26 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и её дочерних организаций.

Марш прошёл через рынок, куда местные китайцы часто ходят за покупками в выходные дни.

Демонстранты выстроились в линию напротив рынка, держа плакаты на китайском и на английском языках. На плакатах были слова: «Поддержите 26 миллионов человек, вышедших из КПК», «Обратитесь к международному сообществу для всестороннего расследования принудительных трудовых лагерей КПК», «Огромный поток выхода из КПК разлагает КПК», «Осудите арест адвоката Гао Чжишена (Gao Zhisheng)» и «Цените нашу китайскую нацию, следуйте желанию небес, чтобы разложить КПК».

Впервые такой марш был проведён в этом районе, и это привлекло большое внимание местных жителей. Плакаты с сообщениями «КПК извлекают внутренние органы у живых последователей Фалунь Дафа» потрясли тех, кто их прочёл. У двух выходов с рынка люди могли увидеть стенды, установленные Центром помощи по выходу из КПК.

Когда марш проходил мимо индийского гастронома, владелец сказал, что был потрясён информацией об извлечении внутренних органов у живых последователей Фалунь Дафа. Он сказал, что это абсолютно невозможно в Индии. Он также считает, что спортивные состязания должны проходить в мирной обстановке, и в Китае, где собираются проводить Олимпийские Игры, подобные вещи недопустимы.

Пожилые супруги из Фуцзяня (Fujian) сказали в интервью, что они стали свидетелями большого ущерба, который нанесла кампания по нарушению прав человека в материковом Китае. Они сказали, что находятся в Новой Зеландии четыре месяца и прочли сообщения о Фалунь Дафа в газете «Великая Эпоха». Они также сказали, что подобный марш невозможно провести в материковом Китае.

Мужчина китайского происхождения, который родился в Новой Зеландии, сказал, что знает злобность коммунистической партии, и никто не любит её.

На рынке добровольцы из Центра помощи по выходу из КПК объясняли китайцам, почему они должны выйти из КПК, как КПК разрушает человеческую сущность и так далее. Многие люди слушали и понимали, а затем просили, чтобы добровольцы помогли им выйти из КПК.

Добровольцы раздали много листовок на китайском и на английском языках. Они надеются, что их китайские соотечественники смогут быть более объективными и воспользуются возможностью узнать правду.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic