fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Распространение Дафа на фестивале Середины осени в Бостоне

Последователи Фалуньгун 5 августа 2007 года приняли участие в фестивале Середины осени в китайском квартале Бостона. Они рассказывали о благотворном влиянии практики Фалунь Дафа на человека и разоблачали зверское преследование последователей Фалунь Дафа коммунистической партией Китая (КПК). Они установили киоск по разъяснению правды и художественную выставку «Истина-Доброта-Терпение», учили посетителей делать бумажные цветы лотоса и демонстрировали пять упражнений Фалуньгун.

Во время празднования некоторые посетители спрашивали практикующих, где можно приобрести костюмы с эмблемой Фалунь Дафа. Человек, приехавший из Китая, был приятно удивлён, увидев практикующего в желтой куртке, на которой были слова «Фалунь Дафа» и «Истина-Доброта-Терпение». Он позвал своих друзей: «Посмотрите! Это не позволяют носить в Китае. Только здесь мы можем это увидеть».

Люди с благодарностью принимали «Девять Комментариев о коммунистической партии». Услышав разъяснения о преследовании КПК последователей Фалуньгун, один мужчина сказал: «Эта дьявольская КПК должна распасться!»

Женщина старше пятидесяти лет в детстве была пионеркой. Прочитав «Девять Комментариев» и услышав о выходе из КПК, она решила сделать заявление и выйти из этой организации, чтобы в то время, когда Небеса разрушат КПК, не быть связанной по судьбе с этой партией. Она попросила практикующего: «Дайте меня адрес вебсайта, я хотела бы выйти из пионерской организации, которой когда-то принадлежала».

Посетители, которым понравились бумажные цветы лотоса, собрались перед стендом послушать разъяснение правды и узнать, как делать цветы. Практикующие прикрепили красивые закладки к каждому бумажному лотосу. Детям очень нравились эти бумажные цветы.

Люди восхищались смелостью последователей Фалуньгун и их разоблачением преследований коммунистической партией Китая. Они поощряли практикующих не прекращать разоблачение КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic