fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Малайзия: Необходимо как можно чаще проводить мероприятия, чтобы остановить преследование и пробудить людей

Центр помощи для выхода из КПК в Куала-Лумпуре (Kuala Lumpur) 15 апреля 2007 года провёл в Тамань Тазик Пэрмайсури (Taman Tasik Permaisuri) митинг в поддержку двадцати миллионов смелых людей, которые вышли из коммунистической партии Китая (КПК) и родственных ей организаций.

Представитель центра зачитал специальное обращение на китайском, английском и малайзийском языках, призывающее ещё больше людей принять участие в движении выхода из КПК, и тем самым помочь ускорить её крах.

Была организована фотовыставка, рассказывающая о «Девяти Комментариях о коммунистической партии», которую посетило много людей. Там они получили печатные материалы, узнали о жестокой античеловечной природе КПК и распространяемой ею лжи, особенно в отношении удаления органов у живых последователей Фалуньгун.

Бывший преподаватель и известный поэт Мод Сидек (Mohd Sidek) в своём интервью сказал: «Я думаю, что эти действия, разоблачающие коммунистические злодеяния, очень важны! Они предоставляют малайзийцам шанс узнать историю КПК и её жестокий и злобный характер.

КПК не верит в богов, и преследование религии демонстрирует её нечеловеческую сущность…

Сегодняшнее мероприятие даёт много информации для молодого поколения. Это позволяет им увидеть те разрушения, которые коммунистическая партия принесла нации и народу.

Малайзия покончила с малайзийской коммунистической партией пятьдесят лет назад, но память о нанесённом ею ущербе всё ещё в памяти людей, особенно старшего поколения».

Что касается мощного движения по выходу из КПК, то г-н Мод Сидек сказал: «Это мудрый выбор для китайцев. Нет сомнения в том, что коммунистическая партия вредна. Коммунизм должен быть устранён. Он не должен существовать и продолжать наносить вред. Нельзя позволить компартии Малайзии снова топтать Малайзию».

Г-н Чжань сказал репортёру: «Цель у этого митинга великая! У меня возникло глубокое понимание о коммунистической партии, как она управляет нацией путём использования жестоких средств, и к чему это приводит. Митинг также разоблачает миру вред коммунистической партии». О выходе из КПК он сказал: «Когда китайцы узнают о преследовании и злой природе КПК, и их сознание пробуждается, то это вполне разумно для них выйти из КПК для своей собственной безопасности».

Относительно преступления об удалении органов у живых последователей Фалуньгун г-н Чжань сказал: «Это совершенно неправильно! КПК не имеет никакого права забирать органы других людей. Г-н Мод Ишак (Mohd Ishak), правительственный служащий, поддерживает мероприятия, разоблачающие злодеяния коммунизма. Мы узнали историю преследования, проводимого под властью коммунистического режима, о чем мы не слышали раньше. Я надеюсь, что такие мероприятия будут продолжаться в будущем и в других местах».

Г-н Желани сказал: «Это очень важное мероприятие! Оно говорит людям об истории КПК и её жестокости. Малайзия находилась под давлением компартии Малайзии, и хотя это было в прошлом, коммунизм всё ещё существует и пытается влиять на людей другими методами. Действия, направленные на то, чтобы остановить преследование и пробудить сердца людей, должны проводиться как можно чаще.

Об удалении органов у живых последователей Фалуньгун г-н Жоу сказал: «Это недопустимо! Такие вещи не должны происходить!»

Г-н Разиф (Razif) выразил свою симпатию к китайским людям. Он сказал: «Сегодняшнее мероприятие очень полезное и должно быть поддержано. Оно разоблачает жестокость КПК и показывает истинную ситуацию в Китае. Я предлагаю, чтобы такие митинги прошли по всей Малайзии, что помогло бы большему количеству людей узнать правду».

Двухчасовой митинг прошел с большим успехом в присутствии большого количества людей, которые выражали свою поддержку практикующим.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic