fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нападки ChinaNews.com на Международный конкурс китайского классического танца

Вебсайт пропаганды коммунистической партии Китая (КПК) «Новости Китая» 26 апреля (ChinaNews.com) опубликовал статью об организованном ТВ НДТ Международном конкурсе на лучшее исполнение китайского классического танца.

В статье утверждалось, что политическая организация партии Антикультовая ассоциация Китая направила письмо Ассоциации танцовщиков Китая. Письмо призывало людей из танцевальных кругов Китая и за рубежом признать суть ТВ НДТ и не быть обманутыми им.

Ассоциация также нападала на ТВ НДТ, утверждая, что ТВ НДТ разрушает «достижения экономической реформы и политики открытости, создаёт помехи организации Олимпийских Игр» и так далее. В сообщении говорится о том, что глава этой ассоциации дал интервью Агентству ChinaNews, однако в статье он назван не по имени, а только как старший эксперт. Сторонние наблюдатели указывают — это означает, что он сам стыдится назвать своё имя.

Президент ТВ НДТ господин Ли Цзун (Li Zong) в отношении этого сообщения указывает, что КПК боится ТВ НДТ. КПК боится захватывающих новогодних представлений ТВ НДТ и успеха готовящегося «Международного конкурса китайского классического танца». Все их помехи и попытки сорвать наши мероприятия в прошлом провалились. Единственная вещь, на которую способна КПК — это хулиганить, порочить и фабриковать нелепые слухи.

Господин Ли Цзун упоминает, что поскольку в последние несколько лет ТВ НДТ сосредоточил внимание на условиях жизни людей и ситуации с правами человека в Китае, раскрывая сфабрикованную партией ложь, и делая правдивые сообщения относительно злодеяний КПК, особенно зверских преследований группы Фалуньгун, КПК больше всего боится именно этого СМИ. Партия не жалеет сил, чтобы создавать помехи для ТВ НДТ, используя любые политические, экономические, дипломатические и культурные источники.

В частности Международное турне труппы исполнителей Божественного Искусства, сосредоточившей внимание на китайской традиционной культуре, которая не загрязнена культурой компартии, потрясло весь мир. А разрушительные действия, предпринимаемые спецагентами КПК, повсюду терпят неудачу.

В Корее КПК трижды оказывала давление, но оказалась не в состоянии достичь своей цели. Представление там имело большое значение. Партия нападает на Конкурс танца из страха, позора и гнева, поскольку её ложь уже раскрыта.

В отношении Конкурса танца господин Ли Цзун сказал, что это ещё одно значительное мероприятие, которое организует ТВ НДТ, чтобы содействовать распространению китайской культуры. Наши намерения открыты и доступны широкой публике. Мы приветствуем всех людей и экспертов, кто может принять участие или посмотреть конкурс по телевидению. ТВ НДТ будет продолжать пропагандировать традиционную китайскую культуру, разоблачать злодеяния КПК и разрушить ложь КПК, чтобы Китай как можно скорее мог стать свободным, разносторонним обществом.

Комментатор из США Хен Хи (Heng He) указал, что Антикультовая ассоциация Китая является инструментом, который КПК обычно использовал для своих нападок и обмана людей. Эта ассоциация была создана в ноябре 2000 года специально для преследования Фалуньгун. Ею был сфабрикован инцидент самосожжения на площади Тяньаньмэнь для разжигания ненависти и создания основы для сбора подписей против Фалуньгун.

Члены Ассоциации утверждали, что они якобы гражданские добровольцы, в то время как фактически они являются членами штата КПК высокого ранга или правительственными чиновниками, занимающимися религией или наукой.

Вся деятельность этой организации связана с полномочиями КПК и её СМИ. Эта ассоциация входит в список Международной организации расследования преследований в отношении Фалуньгун, и всем лицам, входящим в руководство этой организации, предъявлены судебные иски за пределами Китая.

Аналитики указывают, что попытки специальных агентов КПК помешать труппе исполнителей «Божественного Искусства» провалились, особенно явным это оказалось в Корее. Их три попытки оказать давление для отмены представления сыграли противоположную роль и помогли пропагандировать это событие.

Причиной, по которой КПК старается создавать помехи, является её страх перед традиционной китайской культурой. Фабрикация слухов о Конкурсе танцев, которой занимается КПК, наоборот, помогает пропагандировать этот конкурс во всём мире.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic