fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Аргентина: Выступление Фалунь Дафа в дни работы китайской новогодней ярмарки произвело сенсацию

В дни празднования китайского Нового года в китайском квартале Буэнос-Айреса, столицы Аргентины, 18 февраля 2007 года была проведена китайская Новогодняя ярмарка.

Рекордное количество людей посетило ярмарку.

Ассоциация Фалунь Дафа в Аргентине приняла участие в ярмарке и открыла демонстрационный киоск. На большом плакате, укреплённом поперёк всей улицы, было написано: «Фалуньгун». Кроме того, последователи Фалуньгун исполнили танец лотоса. Они сами подготовили волшебные костюмы, лотосы и художественные оформления. Они танцевали под музыку «Фалунь Дафа — Хао».

После представления на церемонии открытия практикующие продолжали свои выступления на улице, и это явилось самым ярким моментом ярмарки. Было так много представлений, что они блокировали движение, и полиция должна была попросить практикующих сократить количество выступлений. Поскольку такое большое количество людей хотело увидеть это шоу, танцоры продолжали выступление по мере их продвижения на параде. Песню «Фалунь Дафа — Хао» можно было услышать на всём протяжении китайского квартала.

Участница шоу разъясняет правду о Фалуньгун

Практикующие раздавали листовки, объясняющие суть танца лотоса и разоблачали преследование Фалуньгун в Китае. Многие люди восторженно хвалили танец и внимательно отнеслись к фактам преследования. Было так много людей, что у практикующих несколько раз заканчивались все листовки, и им приходилось делать много копий в течение дня.

Демонстрация выполнения упражнений перед концом ярмарки была встречена с большой теплотой.

Китайский посол в Аргентине посетил китайский квартал за день перед началом ярмарки. Последовательница Фалуньгун попыталась вручить ему цветок лотоса, но её оскорбили и оттолкнули четверо аргентинцев китайского происхождения, которые занимаются торговой деятельностью с КПК.

Эти бизнесмены не скрывали враждебных чувств к последователям Фалуньгун, которые каждую неделю раздавали листовки и газеты в китайском квартале. Очевидно, они получили инструкции преграждать дорогу и нападать на практикующих, которые пытались приблизиться к послу.

Члены КПК чувствовали себя на улицах Буэнос-Айреса так, как будто они находились на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen), где могли напасть на любого человека.

Процессия Фалуньгун продемонстрировала милосердие и достоинство Фалуньгун, и успех явился признанием того, что Фалуньгун покорил сердца аргентинцев и заслужил уважение китайцев. Многие китайцы ободряли последователей Фалуньгун приветственным жестом, подняв большой палец вверх, выкрикивая: «Фалунь Дафа — великий Закон! Мы восхищаемся вами!»

Далее следует текст листовок, которые практикующие раздавали аудитории на ярмарке:

«Счастливого Нового года, друзья!»

«Мы — последователи Фалуньгун в Аргентине. Сегодня первый день Нового года. Мы подготовили традиционный китайский танец и желаем Вам счастья в Новом году!»

«Мы приложили большие усилия за несколько прошедших месяцев, чтобы хорошо исполнить танец. Мы потратили много часов нашего свободного времени на репетиции и создание костюмов и лотосов вручную. Они символизируют китайские традиции и являются основной частью наших танцев».

«Хотя мы являемся представителями запада, мы все понимаем, что китайский Новый год является важным и значимым праздником, потому что нам очень повезло самосовершенствоваться по принципам Фалунь Дафа, основанным на Истине, Доброте, Терпении. Хотя мы не китайцы, мы в состоянии ощутить и понять всю глубину и красоту китайской культуры с помощью самосовершенствования по Фалунь Дафа. Нет сомнения, что эта культура является самой древней культурой, близкой к божественной. То, что удалось сохранить, является сокровищем для человечества. Мы испытываем боль при мысли о китайцах, живущих в Китае, потому что коммунистическая партия Китая (КПК) лишила их права на их веру и желание совершенствоваться. Они родились в Китае, но им не позволяют поддерживать связь с их собственной традиционной культурой самосовершенствования. Наш танец посвящён всем китайцам материкового Китая. Мы желаем им иметь свободу выбора в их жизни и возможность получения Дафа в скором времени».

«Очень обидно, что многие китайцы потеряли связь с традиционной китайской культурой из-за злодеяний КПК. Это лишило их возможности сохранения традиций их предков. Многие понятия о том, что Фалунь Дафа оздоравливает душу и тело через совершенствование, считаются суеверием и яростно преследуются».

«В каждом движении танца отразилось биение наших сердец, отразилась сущность принципов Фалунь Дафа: Истина, Доброта, Терпение и традиционная мудрость, которую символизируют кристально чистые лотосы, вырастающие из грязи. Каждое движение представляет собой искреннюю доброту, исходящую из глубины наших сердец. Мы вкладываем нашу душу, чтобы дать возможность всем, особенно китайцам, проявить свое милосердие через искусство. Нашими песнями мы хотели бы сказать, что Фалунь Дафа является глубоким, замечательным Законом. Он символизирует возрождение древней китайской культуры. Мы надеемся, что наша аудитория приобретёт некоторое понимание красоты традиционной китайской культуры благодаря нашему Новогоднему представлению».

Большое спасибо за Вашу поддержку!

Ассоциация Фалунь Дафа Аргентины.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic