fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Комитет прав человека парламента Германии проводит слушание свидетелей обвинений

В ответ на письмо последователей Фалуньгун спикер Федерального парламента Христианской демократической партии и группы прав человека госпожа Стейнбах упомянула, что 29 марта 2007 года в парламенте Германии было проведено слушание свидетелей.

Внём также приняли участие два канадца, Мэйтас и Килгур, которые провели независимое расследование, и несколько членов комитета Международных прав человека. Члены комитета прав человека парламента Германии очень обеспокоены тем фактом, что последователи Фалуньгун используются как живые доноры для трансплантаций органов.

Согласно фактам, представленным членом совета комитета Международных прав человека присутствующим здесь же господином Маньян У, это слушание проводилось за закрытыми дверьми. Кроме Социал-демократической партии (бывшей коммунистической партии восточной Германии, все партии присутствовали на нём. По тому, насколько внимательны были члены парламента, господин Маньян У может сделать вывод, что они серьёзно относятся к этим обвинениям против КПК.

В своём письмо госпожа Стейнбах упомянула, что комитет прав человека парламента Германии примет советы господина Килгура, который настоятельно просил германское общество обратить внимание на вопрос трансплантаций органов в Китае. Например, комитет прав человека контактирует с самым старым и большим госпиталем Берлина, и попросил его обратить внимание на вопросы, связанные с китайской системой трансплантации органов.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic