fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Адвокат прав человека осуждает правительство Сингапура за пособничество КПК

Недавно шестеро сторонников Фалуньгун были обвинены правительством Сингапура в «собрании без разрешения», и представили перед закрытым судом, на котором не могла присутствовать общественность, представители СМИ и члены семей обвиняемых.

Этот закрытый суд вызвал большие беспокойства. Адвокат прав человека господин Рави был лишён правительством Сингапура своего сертификата на право заниматься юридической деятельностью за то, что он защищал последователей Фалуньгун.

Господин Рави дал интервью во время своего визита в Париж для участия в Третьем всемирном конгрессе против смертной казни, который проводился с 1 по 3 февраля. В своём интервью господин Рави заявил, что его участие в этом суде позволило ему понять, что правительство Сингапура пытается угодить Коммунистической партии Китая (КПК) любыми способами. Он думает, что правительство Сингапура является одним из самых отвратительных диктаторских правительств мира. Он верит, что Истина Доброта Терпение могут помочь Сингапуру пойти по пути к демократии.

Но как об этом незаконном суде может узнать больше людей? Господин Рави сказал: «Самое грустное то, что правительство Сингапура лишило меня моего сертификата на право заниматься юридической деятельностью в октябре прошлого года только за то, что я был адвокатом защиты в деле последователей Фалуньгун.

Таким образом эти люди потеряли адвоката, защищающего их, в то время как другие адвокаты не хотят быть вовлечёнными в это дело из-за страха. Поэтому ни один адвокат не хочет защищать их после моего отстранения. Как раз по этой причине я чувствую сожаление и горечь за них.

На самом деле после моего участия в этом деле я ясно понял, что правительство Сингапура пытается любыми способами угодить КПК. По этой причине можно заполнить судебное дело против правительства Сингапура за вмешательство с целью помощи Китаю, создающему препятствия на пути к демократии».

Могут ли ЕС оказывать давление на Китай, бойкотируя Олимпийские игры 2008? Есть ли возможные пути, чтобы положить конец преследованию Фалуньгун в Китае? Господин Рави ответил: «Я думаю, это то, что пытаются сделать сторонники Фалуньгун по всему миру. Одновременно с этим мы можем также учитывать вопросы казней в Китае. Но я не уверен, должны ли мы вовлекать ЕС в это событие. Это сделает ситуацию ещё труднее, если два события смешивать.

Олимпийские игры и прекращение преследования должны рассматриваться отдельно. Например, это не дело ЕС приводить преследование к окончанию. Скорее, это дело международных групп прав человека, которые должны помочь решить эту проблему».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic