fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сидней: Величественный Фалуньгун на китайском Новогоднем параде

Ежегодный китайский новогодний парад в Сиднее был проведён 11 февраля 2007 года. Колонна Фалуньгун, состоявшая из «Небесного Оркестра», фей цветов, движущейся платформы, на которой демонстрировали упражнения, вызвала бурю аплодисментов и похвалы за её праведный дух, свежесть и красивый внешний вид.

Зрители парада приготовили свои фотоаппараты, видеокамеры и сотовые телефоны, чтобы запечатлеть красивую процессию парада Фалуньгун. Репортёр, проходя мимо толпы, слышала похвалы: «Всё-таки Фалуньгун — лучшая процессия! Фалуньгун — мощный!» Неудивительно, что КПК [коммунистическая партия Китая] скоро будет уничтожена…

Труппа барабанщиков показывает могущественную силу

Парад начался у здания муниципалитета. Последователи Фалуньгун получили разрешение полиции Сиднея в день парада показать представление на улице напротив здания муниципалитета. Они прибыли рано и развернули огромный плакат с золотыми словами «Фалунь Дафа».

«Небесный Оркестр» в синих и труппа барабанщиков в золотых костюмах выглядели очень красиво на фоне синего неба и привлекали внимание. В тот момент, когда начала играть музыка «Фалунь Дафа несёт добро», величественный импульс поглотил и отмёл всё мрачное. Все люди, приехавшие участвовать в параде или смотреть парад, слились в музыке и в звуках барабанов. Их сердца были глубоко тронуты и пробуждены, особенно у людей из Китая. Они сначала выглядели смущёнными и удивлёнными, но вскоре глубоко задумались.

Негласный саботаж КПК

Г-н Чень Юнлинь (Chen Yonglin), бывший дипломат, диссидент, покинувший Китай и вышедший из КПК, рассказал, как с 2003 года отдел Иностранных дел КПК, отдел Культуры и Бюро путешествий использовали в своих интересах отпуска, чтобы экспортировать культуру КПК.

Чтобы улучшать общественное впечатление о себе и обмануть общество Запада, КПК инвестировала огромную сумму денег и послала около тысячи конферансье из Гуандуна, Пекина и Внутренней Монголии для участия в праздновании китайского Нового года в Сиднее в этом году.

КПК обманула некоторые китайско-австралийские группы, чтобы организовать из них хорошо запланированное шоу. Как сказал диссидент г-н Сан Лиюн (Sun Liyong), так как истинная ситуация в Китае продолжает выявляться, австралийцы видят всё более ясно ужасную ситуацию прав человека в Китае. КПК использовала деньги китайцев, чтобы выставить себя в ярком свете во время празднования китайского Нового года в Сиднее, но напрасно. Она притворяется влиятельной, но в конце показывает свою слабость.

Опасаясь разъяснения правды последователями Фалуньгун, КПК вмешалась в мероприятия китайской общины через китайские группы, управляемые КПК, пытаясь подавить влияние Фалуньгун.

Член комитета по празднованию китайского Нового года подтвердил попытки КПК вмешаться секретно. Он сказал, что КПК попросила, чтобы они попытались блокировать Фалуньгун и связанные с ним группы, чтобы они не участвовали в параде. Они сказали: «Чем меньше, тем лучше». Поэтому комитет ограничил число участников каждой группы парада до пятидесяти человек. Однако чтобы избежать жалоб других групп, КПК разбила свою большую группу на несколько небольших групп и сумела вставить в парад несколько сотен человек.

Люди, молодые и старые, которых КПК сумела найти для парада, не были квалифицированными участниками. Их процессии выглядели рассеянными. Некоторые были смущены создавшейся ситуацией. Некоторые даже боялись участвовать в параде. Они возвратили свои костюмы и сразу же отказались участвовать в параде, ссылаясь на плохое самочувствие.

Китайские чиновники ушли рано, чтобы избежать встречи с Фалуньгун

Трибуна для зрителей была построена в центре китайского квартала. Китайский посол Чуянь Инь (Chuan Yin) и генеральный консул Цю Шаофан (Qiu Shaofang) сидели на сцене. Когда все сконцентрировались на параде, два чиновника КПК второпях ушли со сцены. Оказалось, что приближалась процессия Фалуньгун.

Последователи Фалуньгун, держа плакат Фалунь Дафа, вежливо приветствовали, проходя мимо сцены. За ними следовал «Небесный Оркестр», красивая платформа и волшебная труппа танцующих фей. Их отчётливый марш, величественная музыка и прекрасные костюмы получили тёплые аплодисменты. Зрители были очарованы красотой Фалунь Дафа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic