fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Последователи Фалуньгун провели акцию протеста против преследования во время визита Ху в Южную Африку

Глава коммунистической партии Китая (КПК) Ху Цзиньтао (Hu Jintao) 7 февраля 2007 года выступил с речью в университете Претории в Южной Африке.

Последователи Фалуньгун организовали акцию мирного протеста против жестоких преследований в отношении Фалуньгун коммунистической партией Китая (КПК), продолжающихся уже семь лет.

Они призвали людей из разных слоёв общества обратить внимание на жестокие репрессии и помочь прекратить злодеяния КПК.

Китайские охранники в штатском и чиновники из окружения Ху пытались остановить протест, непрерывно беспокоя последователей Фалуньгун и срывая мероприятие протеста. Прежде чем автоколонна Ху прибыла на место, китайский агент безопасности в штатском попытался вырвать у практикующего плакат, на котором было написано: «Фалунь Дафа несёт добро».

Он прислал много китайцев, чтобы блокировать плакаты, поднятые последователями Фалуньгун. Эти китайцы также оказывали давление на полицию Южной Африки и пытались навязать своё наглое и беспардонное поведение в Южной Африке. Но узнав истинную историю Фалуньгун, полицейские Южной Африки очень дружественно относились к практикующим и помогли им остановить саботаж китайской стороны. После акции протеста последователи Фалуньгун выразили свою благодарность полиции.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic