fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Кандидат в президенты Франции обеспокоена ситуацией в Китае

Последователь Фалуньгун Ма Цзянь, работающий генеральным менеджером китайского отделения и отделении северной Азии французской насосной компании PCM, был избит и незаконно арестован десятью полицейскими 28 февраля 2007 года в его офисе в Пекине за то, что занимается Фалуньгун.

В связи с этим Ассоциация Фалунь Дафа Франции отправила письмо всем кандидатам в президенты Франции, чтобы привлечь их внимание к этому делу, и попросила их помочь спасти господина Ма Цзяня.

В своём ответе председателю Ассоциации Фалунь Дафа Франции госпожа Сеголин Роял, кандидат в президенты от Социалистической партии, выразила свои симпатии к преследуемому в Китае стороннику Фалуньгун и пообещала сделать всё возможное, чтобы уговорить Китай уважать права человека. Ниже следует перевод её письма.

Уважаемый господин председатель!

После прочтения вашего письма я почувствовала беспокойства за судьбу члена вашей Ассоциации в Пекине.

Мы сильно беспокоимся за то, что ваши права и свободы нарушаются, как и других групп меньшинств на территории Китая. Я хотела бы выразить свои симпатии ко всем тем людям, которые страдают из-за нарушений их прав и свобод.

Я надеюсь, что мы сможем установить баланс и открытость в отношении с Китаем — большой страной, которая имеет тесные политически и экономические связи с нами. Я без колебаний, хотела бы подчеркнуть важность уважения демократии и прав человека для Франции. Обещаю приложить больше усилий в этом отношении как можно раньше.
Господин председатель, пожалуйста, примите мои самые искренние пожелания.

С уважением, Сеголин Роял Париж, 16 апреля 2007 года

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic