fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Малайзия: Более года продолжается протест практикующих перед посольством Китая

Каждый вечер последователи Фалуньгун выражают протест преследованию перед посольством Китая и отправляют праведные мысли. Это продолжается более года с тех пор, как они начали ежедневно собираться у посольства Китая для выражения протеста в декабре 2005 года. В прошлом году практикующие преодолели много трудностей и создали благоприятную окружающую среду для самосовершенствования.

Всё больше полицейских узнавали правду, и они прекратили создавать препятствия практикующим.

Вначале из-за давления китайского посольства полиция вынуждена была приезжать и просить, чтобы практикующие ушли. В то время полицейские плохо относились к практикующим, потому что думали, что они нарушают порядок и спокойствие. В настоящее время полицейские поняли создавшуюся ситуацию. Они иногда звонят и спрашивают практикующих, кто сегодня у посольства или спрашивают: «Что случилось, почему мы не видели вас некоторое время?»

Вначале полиция не разрешала практикующим вешать транспаранты и демонстрировать разъясняющие правду плакаты. Но теперь практикующие свободно вешают свои материалы. Иногда проезжающие мимо водители приветствуют практикующих.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic