fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Бали, Индонезия: Инсценировка под названием «Пропитанный кровью песок» исполнена на берегу Куты

В первый день Нового 2007 года последователи Фалуньгун Индонезии показали короткую инсценировку под названием «Пропитанный кровью песок». Инсценировка проходила перед гостиницей Hard Rock на берегу Куты (Kuta) в Бали.

Они выполняли упражнения Фалуньгун, и их красивые движения создавали острый контраст с фотографиями, демонстрирующими жестокое преследование. Был еще один стенд с информацией о «Девяти комментариях о коммунистической партии». Мероприятие привлекло много людей.

Практикующие раздавали листовки и рассказывали прохожим о преследовании.

Через некоторое время хлынул сильный дождь. Практикующие не прекращали своё мероприятие и продолжали всё, как было запланировано. Они начали инсценировку в 18:55.

Одни практикующие исполняли в ней роли, другие отправляли праведные мысли.

Ван Чжень (Wang Zhen) — главная героиня, последовательница Фалуньгун из Китая. Её брат Ван Цян (Wang Qiang) работает в полицейском отделе. Он не слушал советов своей сестры и занимался арествми и преследованием последователей Фалуньгун.

Однажды, когда рано утром Ван Чжень, её дочь Сяо Линь (Xiao Lin) и другие люди выполняли упражнения Фалуньгун на открытом воздухе, полиция арестовала их и отправила в Центр заключения. Практикующие были стойкими и отказались написать гарантийные заявления.

Полицейские безжалостно пытали их.

Однажды Центр заключения получил телефонный звонок от их босса Ван Цяна, просившего выбрать практикующего, который будет источником для пересадки органов. Вану сказали, что выбрали последовательницу Фалуньгун.

Несколько дней спустя Ван прочитал вслух приговор о казни практикующей и внезапно побледнел. Женщина, которую он приказал убить для извлечения органов, оказалась его сестрой, Ван Чжень. Ван Цян был убит горем. Он, наконец, понял, что КПК превратила его в преступника, который убил члена собственной семьи.

Несмотря на плохую погоду, многие люди остановились, чтобы посмотреть 30- минутную инсценировку. Многие смотрели с начала до конца.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic