fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Практикующие Фалуньгун провели акцию протеста против преследования перед Консульством Китая в Кюсю

Последователи Фалуньгун из Кюсю 30 декабря 2006 года собрались перед консульством Китая в Фукуоке. Они провели мирную вахту памяти с зажжёнными свечами, выступив против зверского преследования Фалуньгун компартией Китая (КПК). Практикующие требовали прекратить извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

Практикующие развернули плакаты, на которых было написано: «Немедленно прекратите преследование Фалуньгун!» и «Прекратите извлечение органов у последователей Фалуньгун, санкционированное КПК!» Информационные стенды были установлены рядом с плакатами. Многие автомобили и просто прохожие останавливались, чтобы ознакомиться с материалами.

Самой старшей в группе практикующих было около 70 лет, самому маленькому — два года.

Они сели рядом для отправления праведных мыслей. С зажжёнными свечами они почтили память друзей-практикующих, погибших от преследований КПК. Во время вахты памяти практикующие выразили свою стойкую веру в Истину-Доброту-Терпение.

В консульстве на втором этаже горел свет. Но никто оттуда не вышел, чтобы тайком сфотографировать последователей Фалуньгун, как это делалось прежде.

Водители замедляли ход своих автомобилей, чтобы прочитать плакаты и материалы на информационных стендах. Некоторые открывали окна, чтобы сказать: «Вы правильно делаете!» Увидев плакаты, две молодые женщины воскликнули с волнением: «Ничего себе! Это Фалуньгун! Вот здорово!»

Становилось всё темнее и холоднее, но даже двухлетний ребенок оставался спокойным. С широко открытыми глазками он повторял за другими практикующими движения руками, соединяя ручки вместе.

На всех прохожих произвёл глубокое впечатление мерцающий свет свечей, зажжённых в ночи.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic