fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Автомобильный тур прошёл по четырём районам с разоблачением злодеяний КПК

Начиная с 24 октября 2006 года последователи Фалуньгун Хиросимы организовали автомобильный тур по Хиросиме, Тоттори (Tottori), префектурам Симанэ (Shimane) и Ямагучи (Yamaguchi). Они нанесли визит руководству префектур, членам муниципалитетов и мэрам 39 городов.

Практикующие разоблачили жестокую сущность коммунистической партии Китая (КПК) и зверское преследование Фалуньгун в Китае.

Основной целью автомобильного тура было разоблачение злодеяний КПК, санкционирующей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

Практикующие также представили на рассмотрение жителей страны петицию, где они просили людей обратиться к правительству Японии, международным организациям и организациям по защите прав человека с призывом к расследованию незаконного извлечения органов у последователей Фалуньгун, санкционированного компартией Китая.

В письме практикующие также обращались к населению с просьбой написать в министерство Здравоохранения, министерство Труда и министерство Социального Обеспечения расследовать посреднические организации, связанные с трансплантацией органов в Китае.

Практикующие приехали в Хиросиму 24 декабря. В 9:30 утра в Муниципальном совете состоялась встреча с 30-минутным перерывом. Узнав о том, какое большое расстояние проехали практикующие, а также о том, какова цель поездки, мэр и спикер совета сразу же встретились с практикующими и приняли от них письмо-петицию.

В другом городе состоялась встреча с новым мэром, который был знаком с Фалуньгун с 2003 года, поскольку был членом совета префектуры. Он знал о спасении госпожи Канеко Иоко (Kaneko Yoko), которая была арестована в Пекине за распространение разъясняющих правду материалов. Он сказал: «Чтобы спасти Канеко Иоко, я бы пожертвовал даже своим членством в совете. Сегодня я продолжаю поддерживать Фалуньгун. Мое городское правительство и муниципалитет рассмотрят ваши требования, изложенные в петиции».

Посетив 15 городов и встретившись с правлением префектур в округе Хиросимы, практикующие отправились в префектуру Симанэ. Спикер Муниципалитета встретил их и разговаривал с ними 30 минут. Он сказал: «Я люблю Китай. Но не поймите меня неправильно. Симпатия к Китаю не означает любовь к КПК. Так как я люблю Китай, я не позволю КПК делать такие злые дела».

Далее он сказал: «Разъяснение фактов имеет небольшое воздействие. Мы можем знать факты, но ничего не делать. Если вы представите на рассмотрение петицию, я могу разоблачить преступления КПК на заседании муниципалитета. Наши действия могут быть поставлены на голосование, может быть принято решение осудить злодеяния КПК».

Далее он продолжил: «Петицию должны представить одни или два члена совета». Практикующие заметили: «Мы едем из одного округа в другой и не знаем здесь ни одного члена совета». Спикер ответил: «В этом нет проблем. Мы свяжемся с вами после обсуждения».

В начале ноября автомобильный тур приехал в другой город. Практикующие встретились там со спикером муниципалитета. Он рассказал, что в городе проводились недельные мероприятия под названием «Любить жизнь и уважать права человека». Услышав об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, он сказал: «В Муниципалитете 5 декабря состоится заседание. На заседании комитета по защите прав человека мы рассмотрим ваше письмо-петицию и будем голосовать за него. Я думаю, что вы получите удовлетворительный ответ».

В Совете префектуры Ямагучи спикер встретил практикующих и сказал: «Я получил ваши разъясняющие правду материалы в начале июня. Я обсуждал факты на общем собрании совета. На сей раз вы приехали лично, чтобы рассказать мне больше о зверском преследовании последователей Фалуньгун в Китае. Я расскажу факты всем членам совета. С этого времени я буду рассказывать факты всем, кого встречу».

В одном из городов префектуры Тоттори с практикующими встретились директор центра трансплантации органов и глава женской секции. Услышав о зверских злодеяниях КПК в отношении извлечения органов у живых людей и о японских пациентах, едущих в Китай для пересадки органов, директор была очень возмущена, у неё на глазах появились слезы.

Практикующие и там представили на рассмотрение письмо-петицию. Директор центра и руководитель секции сказали, что искренне поддерживают Фалуньгун в их стараниях прекратить незаконное извлечение органов, санкционированное коммунистическим режимом Китая.

Во время автомобильного тура практикующие также встретили некоторых местных чиновников, у которых из-за лжи посольства КПК в Японии были предубеждения против Фалуньгун. Им подробно разъяснили факты; особенно то, что Ассоциация Фалунь Дафа Японии была 27 августа 2004 года одобрена как некоммерческая организация правительством Токио. Узнав всё это, местные чиновники изменили свои взгляды на Фалуньгун.

Этот автомобильный тур помог многим людям всех слоёв общества понять факты о Фалуньгун. Практикующие также раздали разъясняющие правду материалы сотрудникам пресс-центров каждой префектуры, каждого города и просили, чтобы они передали информацию репортёрам.

За 12 дней автомобильного тура более тысячи местных должностных лиц и их сотрудников узнали факты. Кроме того, практикующие на своём пути распространили несколько тысяч листовок и разъясняющих правду материалов рядовым гражданам. Их гостеприимно встречали везде, где они останавливались.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic