fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Последователи Дафа Сингапура призывают положить конец злодеяниям КПК

Злодеяния коммунистической партии Китая (КПК) по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун для получения прибыли и широкое распространение «Девяти комментариев о коммунистической партии» помогают китайцам очистить свои мысли и ясно понять насильственную и лживую природу КПК.

Коммунистическая партия с её партийной культурой нанесла ущерб традиционной китайской культуре и морали. В результате китайцы полностью потеряли веру в злостную партию и отрекаются от КПК и связанных с ней организаций. Количество отказов достигло 15 миллионов. Люди в разных странах всего мира проводили различные мероприятия, чтобы выразить свою поддержку этим храбрым китайцам.

Последователи Фалуньгун Сингапура также выразили свою поддержку, сообщая местным жителям о великих делах китайцев и грандиозной тенденции выхода из рядов КПК и связанных с ней организаций.

Последователи Фалуньгун упорно рассказывают людям о грандиозной тенденции выхода из рядов КПК и её зверствах.

Полиция конфисковала информационные стенды практикующих, помогающие разъяснять факты о грандиозной тенденции выхода из рядов КПК и разоблачении зверского преследования последователей Фалуньгун.

От практикующих потребовали пройти расследование, прежде чем получить разрешение на проведение общественных мероприятий. Полиция настаивала, чтобы практикующие представили разрешение на показ фотографий, хотя мероприятия не имели никакого отношения к общественным развлечениям.

При таких трудных обстоятельствах практикующие написали в пять полицейских отделений, подчёркивая в письмах, что последователи Фалуньгун жестоко преследуются. Это не только вопрос, связанный с последователями Фалуньгун, это касается всех сингапурцев, потому что они тоже едут в Китай для пересадки органов.

Это также связано с нашими основными правами человека как обычных людей, чтобы поддержать храбрых китайцев, которые отказались от КПК и связанных с ней организаций. Мы должны сделать так, чтобы такие зверские преступления, как извлечение органов у живых невинных людей, стали известны всем.

Практикующие в своих письмах сделали запрос на получение разрешения для показа информационных стендов с фотографиями. Когда практикующие доставили письма в полицию, полиция повторила, что у них нет возможности помочь, поскольку у них есть приказ начальства. Они должны конфисковать информационные стенды ради их работы и семей. Есть система под названием «Стандартный порядок работы» (СПР), такая, как Центральный отдел пропаганды КПК, следящий за Фалуньгун в Сингапуре.

Практикующие выразили полиции своё понимание, но сказали, что полицейские не могут игнорировать зверства КПК ради своей стабильной работы. Зверства продолжаются. В то же время практикующие также говорят людям, едущим в Китай для пересадки органов, что нельзя допустить преступления в убийстве одного человека для спасения другого.

Находясь перед лицом обвинений полиции, практикующие все же выходят на улицы, чтобы выразить свою поддержку 15 миллионам людей, вышедших из КПК» и рассказывать местным жителям о злодеяниях КПК и зверском преследовании Фалуньгун. Некоторые люди, узнавшие правду, были доведены до слёз. Некоторые хотели научиться Фалуньгун. Некоторые сразу же на месте хотели выйти из КПК.

Некоторые просили книгу «Девять комментариев о коммунистической партии». Даже при том, что некоторые люди всё ещё обмануты СМИ, контролируемыми государством, последователи Фалуньгун считают, что эти люди передумают благодаря милосердным и постоянным усилиям практикующих в разъяснении правды.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic