fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайбэй, Тайвань: Марш, разоблачающий злодеяния КПК

В полдень 2 декабря 2006 года несколько тысяч последователей Фалуньгун из Тайваня, Японии, Кореи, Гонконга и Сингапура провели митинг на Муниципальном стадионе Панчяо (Panchiao), а также большой марш. Целью марша было поддержать 16 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК и связанных с ней организаций, и разоблачить злодеяния КПК, которая санкционировала извлечение органов у живых последователей Фалуньгун ради прибыли.

Публика была шокирована представленной инсценировкой злодеяний КПК, демонстрировавшей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

В своей речи представитель нью-йоркского Международного Центра обслуживания по выходу из КПК г-н Даин Ли (Daying Li) поздравил 16 миллионов китайцев, вышедших из КПК и связанных с ней организаций.

Он сказал, что действия этих людей — это вклад в распад КПК, самой злобной организации во всей истории человечества, они помогают китайскому народу освободиться от контроля КПК.

Начиная с момента публикации «Девяти Комментариев о коммунистической партии», многие китайцы признали злобную суть КПК и вышли из её рядов. Последователи Фалуньгун поддерживают 16 миллионов человек, вышедших из КПК. Глава Международного Центра обслуживания по выходу из КПК, г-н Довэй Гао (Dawei Gao), сказал: «Китайские люди должны выступить, избрав для себя праведность, и заявить о том, что они выходят из злобной КПК, чтобы прекратить преследование китайских людей».

Марш возглавлял «Небесный Оркестр», который исполнил «Фалунь Дафа несёт добро», «Барабаны и трубы сотрясают мир в десяти направлениях». Это было первое выступление оркестра, созданного около двух месяцев назад. Его выступление привлекло внимание зрителей.

Мужчина, работавший в бизнесе по найму оркестров, заинтересовался выступлением оркестра. Он высоко оценил исполнение, когда узнал, что вся форма оркестрантов и музыкальные инструменты были куплены на собственные деньги практикующих. Они были волонтёрами и за короткое время научились так слаженно и профессионально играть.

Вслед за оркестром несли плакаты, отражавшие широкое распространение Фалунь Дафа во всём мире, а за ними шли практикующие, демонстрируя упражнения. Следующей частью процессии была выставка против пыток, а также инсценировка извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае.

Дальше практикующие распространяли Девять Комментариев и раздавали материалы для помощи людям, выходящим из рядов КПК. Группа с барабанами на талии, группа барабанщиков Тан и группа с западными барабанами сопровождали процессию барабанным боем. Разнообразие и богатый информацией марш в сопровождении барабанного боя произвёл на жителей Тайбэя глубокое впечатление.

Кто-то сказал: «Так много людей практикует Фалуньгун!» Другой увидел, что молодые барабанщики играли на барабанах на талии и спросил, откуда они. Узнав, что молодые барабанщики были последователями Фалуньгун, люди выражали восхищение.

Интересными были отклики зрителей.

Один молодой человек сказал, что совсем недавно видел сообщение о том, что восемь миллионов человек вышли из КПК, а теперь так быстро уже 16 миллионов покинули КПК. КПК скоро распадётся.

Пенсионер, присутствовавший на митинге, рассказал, что некоторые его друзья ездили в Китай для трансплантации почек. Они тогда не знали ситуацию в Китае. После пересадки те, кто выжил, не могут двигаться, они живут только благодаря медицинской помощи государства.

Трое женщин, пришедшие сделать покупки, спрашивали: «Сколько времени продолжается это удаление органов у живых людей? Такое варварство должно быть разоблачено, и весь мир должен выступить против КПК!»

Мужчина, девять лет занимавшийся коммерцией в Китае, сказал: «Удаление органов у живых людей — не новость для Китая. Многие бизнесмены знают об этом. После тяжёлых потерь в Китае этот человек вернул свой бизнес назад в Тайвань».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic