fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Эль Каджон, Калифорния: «Мы хотим, чтобы в следующем году вы открывали наш парад»

В Эль Каджоне (El Cajon), Калифорния, последователи Фалунь Дафа из Сан-Диего и Лос-Анджелеса 19 ноября 2006 года впервые участвовали в 60-м параде, посвящённом сказочному персонажу Матушке Гусыне. Это самый больший парад в области Сан-Диего.

Фалунь Дафа принёс благословение Истины, Доброты и Терпения зрителям парада. Один из организаторов парада сказал: «Как только вы появились, все затихли. Мы хотим, чтобы в следующем году вы открывали наш парад».

Группа с барабанами шла во главе процессии Фалунь Дафа. Более пятидесяти барабанщиков были одеты в костюмы золотисто-жёлтого цвета. Они исполняли музыкальный номер «Фалунь Дафа замечательный». Звук барабанов приводил зрителей в трепет, они скандировали: «Это так красиво!», «Замечательно!» Женщина лет 40 была тронута до слёз. Она встала на одно колено, сложила ладони вместе, и так приветствовала процессию Фалунь Дафа.

После барабанщиков шли «небесные феи» и плыла платформа с цветами лотоса. На платформе был укреплён большой розовый цветок лотоса с прозрачными лепестками. В передней части платформы, стоя среди цветов, пятеро восточных и западных практикующих разного возраста демонстрировали упражнения.

Пять молодых практикующих, одетых в костюмы династии Тан, танцевали под музыку. Эта картина была настолько мирной, что когда платформа подъехала к сцене, ответственный за парад встал и много раз повторил: «Мир!» Зрители поднимали свои фотоаппараты и видеокамеры, чтобы запечатлеть это мирное и красивое зрелище.

Когда плот приблизился к сцене, устроитель парада сказал в микрофон: «Это Фалунь Дафа, практика включает в себя мирные упражнения, основана на принципах Истина, Доброта и Терпение». Один из организаторов парада сказал практикующему: «До того, как вы подошли, люди сильно шумели. Как только вы появились, все затихли. Всё вокруг стало мирным. Мы хотим, чтобы в следующем году вы открывали наш парад».

Группа Фалунь Дафа выиграла приз Принцессы на этом параде. Практикующие не только показали китайскую традиционную культуру американцам, они также принесли красоту Фалунь Дафа этим людям.

Парад был показан по телевидению в этой области. Многие люди получили благословение Истины, Доброты и Терпения.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: