fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Парад и митинг в китайском квартале Манхеттена в поддержку 13 миллионов вышедших из рядов КПК

Утром 10 сентября 2006 года Центр обслуживания по выходу из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и последователи Фалуньгун Нью-Йорка провели парад.

Торжественная процессия пересекла широко известный в Нью-Йорке Бруклинский мост и дошла до парка Рузвельта в китайском квартале, где было проведено празднование в поддержку более 13 миллионов китайцев, которые вышли из рядов КПК и связанных с ней организаций. Участники празднования также выразили свою поддержку Юань Шену (Yuan Sheng) и Гао Чжишену (Gao Zhisheng).

Когда процессия миновала площадь Фали (Fuli) в Манхэттене, к параду присоединился «Небесный оркестр». С китайского квартала к самому небу понеслись звуки величественной музыки.

Предприниматели, продавцы и просто прохожие останавливались, чтобы понаблюдать за происходящим. Когда процессия, наконец, подошла к парку Рузвельта, они провели двухчасовой митинг, на который собралось много народа.

Докладчик от Всемирного центра обслуживания по выходу из КПК доктор Ли Дайон (Li Dayong), представитель Всемирной организации по спасению последователей Фалуньгун господин Сяо Цинь (Xiao Jin), заместитель главного редактора газеты «Великая Эпоха» доктор Хуан Ванцин (Huang Wanqing), одна из жертв режима, семья которой жестоко преследовалась КПК, г-жа Тан (Tang) и другие свободолюбивые люди из разных общин выступили на митинге с приветствием более 13 миллионов смелых китайцев, вышедших из рядов КПК и связанных с ней организаций.

Доктор Ли Дайон сказал, что фактически количество людей, вышедших из рядов КПК и связанных с ней организации, далеко превысило 13 миллионов. Многие заявления о выходе из рядов КПК не могут попасть за границу по различным причинам. Эти заявления были написаны на улицах и переулках, даже на китайских деньгах. Все больше людей пробуждаются.

Ли Дайон добавил: «Сегодня мы сплотились здесь, чтобы поддержать 13 миллионов смелых китайцев, мы также поддерживаем ветерана-пилота из восточной авиалинии Шанхая Юань Шэна (Yuan Sheng). О нём сообщалось, что он распространял „Девять комментариев о коммунистической партии“ и подвергался допросу полиции КПК. Ему пришлось остаться в Соединённых Штатах и просить политического убежища. Юань Шэн в частности заявил, что как вне, так и внутри Китая весть о „Девяти комментариях“ и распространение их являются важной тенденцией для выхода людей из КПК в материковом Китае».

Один из добровольцев Центра обслуживания вышедших из КПК сообщил репортёру в китайском квартале о том, что его друг Юань Шэн позавчера рассказал ему в Центре обслуживания, что люди из его родного города гордятся им.

Заместитель главного редактора газеты «Великая Эпоха» доктор Хуан Ванцин в своём выступлении сказал, что КПК зашла в тупик: «Недавно они арестовали известного адвоката Гао Чжишена, пытаясь привлечь к нему внимание людей, чтобы отвлечь их от инцидента Юань Шэна, обратившегося с просьбой в США предоставить ему политическое убежище. КПК очень боится общественного мнения.

Наблюдается мощная тенденция выхода из рядов КПК. Гао Чжишен трижды писал Ху (Hu) и Вэню (Wen), прилагая все усилия в борьбе за фундаментальные права человека для Фалуньгун, поэтому находящиеся здесь должны поддержать адвоката Гао Чжишена.

КПК напугана волной выхода из её рядов, и её неизбежный крах уже очевиден. Мы надеемся, что в Китае будут распространять „Девять комментариев“, люди ясно увидят злобную природу КПК и как можно скорее выйдут из ее рядов, чтобы не быть связанными с ней во время её краха».

Г-н Сяо Цинь (Xiao Jin), представитель Всемирной организации по спасению последователей Фалуньгун, рассказал об истории беспощадных убийств КПК и её зверском преследовании последователей Фалуньгун за прошедшие семь лет, указал, что у КПК имеются бесчисленные кровавые долги, и Небеса неизбежно уничтожат её. Как можно скорее выйти из её рядов — мудрое решение.

Аунти Тан, семья которой подвергалась жестокому преследованию КПК, перечислила зверства репрессий, которые постигли её семью и семьи её друзей во время «Великой культурной революции». На сей раз, когда г-жа Тан говорила со своими родственниками в Китае о выходе из КПК и связанных с ней организаций, они ответили, что ждали этого дня долгие годы.

Во время митинга «Небесный оркестр» и группа барабанщиков выступали несколько раз, чтобы приветствовать 13 миллионов китайцев и их решение порвать с КПК. Это было поздравление людей с окончанием контроля над ними её злобного призрака.

Один молодой человек, который присутствовал на митинге, тут же написал письменное заявление: «Я хочу выйти из лиги молодёжи и организации юных пионеров».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic