fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Митинг и парад в поддержку выхода из КПК 15 миллионов людей

В субботний солнечный осенний день 4 ноября 2006 года представители китайских групп из всех слоёв общества в Нью-Йорке провели общественный митинг и большой парад во втором по величине китайском квартале Flushing.

Они собрались вместе, чтобы поддержать 15 миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций, и отпраздновать это событие. В тот же день на вебсайте «Великая Эпоха» (The Epoch Times) число людей, которые объявили о своем выходе из КПК и связанных с ней организаций, достигло 15 060 000.

Приблизительно в 13:00 парадная процессия подошла к Торговому центру Flushing, где состоялся митинг.

Гости из разных сфер общества выступили с речью.

Г-н Вей (Wei), волонтёр из Центра обслуживания по выходу из КПК, рассказал о своём опыте распространения «Девяти Комментариев» при помощи звонков на материковый Китай в течение последних двух лет. Он рассказал много ярких историй. Он обнаружил, что некоторые люди отождествляли Китай с КПК, считая, что любить партию означает любить страну. В результате терпеливых разъяснений многие люди согласились выйти из КПК.

Были также и праведные люди, которые разоблачали позорные факты в китайских тюрьмах, такие как рабский труд, незаконное извлечение органов у казнённых заключённых ради прибыли, вымогательство денег у семей казнённых заключенных. Некоторые люди хотели выйти из КПК и связанных с ней организаций, называя свои настоящие имена.

Г-н Сюй Тяньлинь (Xu Tianlin), репортёр «Великой Эпохи», который в настоящее время проживает в Нью-Йорке, поделился воспоминаниями о страданиях его семьи в результате преследования со стороны КПК.

Его отец был заклеймён контрреволюционером за то, что был богатым. В то время как он закончил университет, в Китае свирепствовал голод. Сюй был постоянно голоден. Во времена «культурной революции» ему показали его досье, в котором было заявление: «Этот человек — реакционер. В 9-летнем возрасте он защищал своего отца-контрреволюционера».

Г-н Сюй считает, что КПК не изменилась в лучшую сторону за последние 20 с лишним лет с тех пор, как она стала общаться с внешним миром. Китай арестовывает больше журналистов и писателей, чем любая другая страна, и Китай казнит больше заключённых, чем любая другая страна. КПК начала свою клеветническую кампанию и преследование Фалуньгун 20 июля 1999 года. Фактически, КПК — самый большой культ.

Сюй Тяньлинь обратился с призывом к китайцам следовать древнему учению: «Быть богатым, но не предаваться удовольствиям безудержно, стоять перед силой, но не сгибаться» и выйти из рядов КПК и обрести достоинство.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: