fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Корея: Ветер и дождь утихают, люди пробуждаются

«Небесный Оркестр», организованный последователями Фалуньгун Кореи, 22 октября 2006 принял участие ещё в одном мероприятии в китайской общине Гэрубоун (Garyboung) в Сеуле.

Последователи Фалуньгун рассказывали о Фалунь Дафа и о том, как важно выйти из рядов коммунистической партии Китая (КПК), коммунистического союза молодёжи и юных пионеров.

Барабаны и трубы пробуждали совесть людей

«Небесный Оркестр» начал следовать по улицам в 15 часов. Китайцы останавливались, чтобы послушать оркестр. Они снова и снова выражали своё восхищение его исполнением. Некоторые китайцы говорили: «Фалунь Дафа — действительно хороший Закон! Фалунь Дафа великий!» Люди, встретившиеся на протяжении всего шествия марша, были очарованы оркестром.

Г-жа Гао, добровольно работающая в Центре помощи по выходу из КПК, сказала: «„Небесный Оркестр“ такой мощный! Я получила тридцать два запроса по выходу из КПК. Я надеюсь, что Вы снова придёте»!

Праведные мысли сумели остановить ветер и дождь

Согласно прогнозу погоды, в день мероприятия должен был быть сильный ветер и дождь с градом. В полдень дождь начался. На флейтах, кларнетах и саксофонах нельзя играть во время дождя.

Несмотря на это, последователи Фалуньгун планировали проведение этого мероприятия и привезли музыкальные инструменты. Практикующие решили, что это мероприятие важно провести ради людей, ожидающих узнать о Фалуньгун и сделать правильный выбор для их будущего.

Они пришли на место проведения мероприятия, как и планировали. Дождь всё ещё не прекращался.

Сначала трубы исполнили «Фалун Дафа хао». Солнце начало проглядывать из-за тяжёлых облаков.

Г-н Цюань (Quan), руководящий оркестром, попросил, чтобы присоединились все его участники.

Через короткое время дождь прекратился

Когда «Небесный Оркестр» направился в район другой китайской общины Даерим, (Daerim) снова начало моросить. Последователи Фалуньгун задавались вопросом, должны ли они прекратить марш, чтобы защищать музыкальные инструменты. Когда они всё-таки решили пойти ради того, чтобы не упустить этот драгоценный шанс спасения людей, дождь полностью прекратился.

Марш закончился в 18 часов. После того как все мероприятия были закончены, дождь пошёл снова.

Водитель, который привёз инструменты, сказал практикующим: «Бог помогает вам! Я очень счастлив за вас сегодня!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic