fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Аргентина: Вторая конференция Фа стран Латинской Америки состоялась в Буэнос-Айресе

В Буэнос-Айресе, Аргентина, 28 октября 2006 года состоялась вторая латиноамериканская конференция Фалунь Дафа по обмену опытом самосовершенствования. Такие собрания здесь происходят нечасто. В конце октября в Буэнос-Айресе проходил Всемирный День трансплантации.

Последователи Фалуньгун, прибывшие из разных мест, разоблачали действия коммунистической партии Китая (КПК), по указанию которой производится извлечение органов у живых людей. Они разъясняли правду о злодеяниях участникам конференции в дни прохождения конференции Фа и после неё.

Несмотря на усиливающийся дождь, практикующие продолжали держать транспаранты, привлекая внимание людей в проезжающих мимо машинах. Многие останавливались, желая получить дополнительную информацию. Китайцы, у которых были дела в посольстве, были удивлены, увидев практикующих. Один из них немедленно позвонил по телефону другу: «Группа людей практикует Фалуньгун около китайского посольства».

Днём практикующие провели демонстрацию перед канцелярией президента, чтобы разоблачать преступления по извлечению органов из тел живых людей, происходящие с санкции КПК.

Они также провели акцию с зажжёнными свечами в память погибших в результате преследования.

К счастью, дождь закончился, и сияло тёплое солнце. В воскресенье, после конференции Фа, когда практикующие разъясняли правду в китайском квартале, опять пошёл дождь. Но когда последователи Дафа делали упражнения и отправляли праведные мысли рано утром в парке, дождь внезапно прекратился, и появилось солнце.

Так как погода изменилась к лучшему, много китайцев из других мест пришли в китайский квартал за покупками. Многие люди, увидев практикующих, которые делали упражнения, останавливались, чтобы посмотреть на них. С тех пор как КПК начала преследовать Фалуньгун в Китае в июле 1999 года, многие не видели учеников Дафа.

Аргентинские последователи Фалуньгун выразили сожаление и беспокойство за людей в Китае, которые лишены возможности самосовершенствоваться. Они также выразили сожаление китайцам, которые живут за границей, но всё ещё боятся КПК и не осмеливаются практиковать. Это доказывает, что КПК расширила свои преследования и за границей Китая.

В этот день последователи Фалуньгун в Аргентине раздали тысячи листовок с разъяснения правды в китайском квартале. Весь китайский квартал был залит тёплым весенним светом, вокруг царили мир и спокойствие.

Граждане Китая были тоже настроены дружелюбно, что было большим контрастом по сравнению с прошлым годом. Тогда практикующие, распространяя материалы, часто сталкивались с непониманием, их даже ругали за это. Некоторые китайцы, раньше верившие клеветнической пропаганде КПК о Фалуньгун, поняли, что были обмануты КПК многие годы, и это они поняли после разъяснения правды практикующими.

Некоторые люди говорили практикующим, что знали о подлой сущности КПК, другие сообщили, что узнали о фактах гонения на Фалуньгун. Некоторые сказали, что они все осуждают КПК.

В прошлом году практикующие распространяли материалы китайцам каждые выходные дни. Вначале некоторые из берущих материалы не предполагали, что те, кто распространяют листовки и газеты, делают это бесплатно. Некоторые спрашивали, сколько платит им Фалуньгун за это. Потом они поняли, что практикующие добровольно распространяют материалы.

Небольшая группа китайцев, которая контактирует с китайским посольством, все ещё грубо вела себя с последователями Фалуньгун. КПК обречена. Чтобы защитить себя, все люди должны держаться подальше от КПК и не поддаваться ложной пропаганде КПК.

Члены китайского посольства пытались прогонять практикующих и подстрекали некоторых китайских бизнесменов не позволять практикующим распространять материалы и демонстрировать фотографии на тротуарах. Они думают, что находятся в Китае, но забывают, что люди вне Китая имеют право на свободу.

Практикующие во всём мире говорят от имени десятков тысяч невиновных практикующих, которые томятся в тюрьмах Китая, куда их посадили за веру в Фалунь Дафа. Пока преследование не остановлено, практикующие вне Китая не будут останавливаться ни на один день, будут рассказывать о злодеяниях КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic