fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сан-Франсциско: Конференция Фалунь Дафа 2006 года по обмену опытом завершила свою работу

В Сан-Франциско в центре Масоник 22 октября состоялась Конференция Фадунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании на западе США. Около 1600 практикующих со всего мира посетили эту конференцию. 23 практикующих, включая пять юных практикующих, поделились своим опытом.

Хелен из Лос-Анджелеса рассказала о важности и настоятельности распространения «Девяти комментариев» и необходимости убеждать китайцев выходить из рядов коммунистической партии и всех принадлежащих ей организаций. Она также поделилась пониманием того, как практикующие должны смотреть в себя и думать о других в первую очередь, когда встречаются с конфликтами во время координации и подготовки различных проектов.

Она говорила также о том, как усилить общение и обмениваться мнениями среди координаторов, когда им не хватает людей для осуществления важных проектов. Она сказала: «Важным является не сама работа, а то, соответствует ли состояние практикующих требованием Дафа, оставили ли практикующие свои различные привязанности, а также то, как в целом гармонизировать всё, согласно требованиям Дафа».

Западная практикующая Женевьев из Сан-Франциско осознала, что СМИ являются очень мощным инструментом в разъяснении правды. Она поделилась своим опытом участия в работе СМИ, подчеркнув, что если больше людей будут читать газету, они узнают правду о Фалунь Дафа. Когда она решила работать для английской версии газеты «Великая Эпоха», встретила очень большие испытания. И даже попала в две дорожно-транспортные аварии.

Но думала о словах Учителя: «Труднотерпимое является терпимым, трудноосуществимое является осуществимым» (лекция девятая из «Чжуань Фалунь»). Чтобы помочь большему числу людей узнать правду, она оставалась твёрдой независимо от того, насколько занятой или уставшей была.

Госпожа Ху из Сан-Франциско поделилась своим опытом разъяснения правды в китайской общине.

Вначале она использовала свое удостоверение репортёра СМИ, но её часто недоброжелательно принимали в китайских общинах. Однако она не перестала ходить туда. Она поняла, что это происходит из-за того, что китайские общины подвергаются сильному влиянию пропаганды коммунистической партии Китая. По собственной инициативе она начала контактировать с ними, и помогала им узнавать правду.

Позже, ответственный человек в китайской общине сказал ей: «Раньше мы не понимали, но сейчас мы всё понимаем. Вы очень добрая». Некоторые из лидеров китайских общин узнали правду и порекомендовали практикующим, как им лучше поступать, чтобы их легче принимали в этой среде.

Яцинь из Сан-Франциско поделилась своим опытом совершенствования за последние пять месяцев.

Она начала обращать внимание на Фалуньгун со времени инцидента «25 апреля». До своего совершенствования у неё было много проблем с желудком, высокое кровяное давление и другие тяжёлые болезни. В мае этого года её болезнь обострилась и проявилась более серьёзно, чем раньше. Не имея альтернативы, она подумала о Фалуньгун и начала выполнять упражнения во второй половине дня 18 мая 2006 года. Через несколько дней её болезнь полностью исчезла.

Боль в ноге перестала её мучить, а псориаз на ногах и теле полностью исчез. Она не могла найти нужных слов, чтобы выразить свою благодарность Дафа. Сейчас она несколько часов в день тратит на то, чтобы ездить в китайский квартал для разъяснения правды о Фалуньгун.

Шестидесятилетний западный практикующий Джордж приехал из Сан-Диего. Он сказал, что до того как он начал совершенствоваться, его жизнь была идеальной, но он не мог найти цель в жизни. Он с детства верил в Бога, но Библия не могла ответить на многие вопросы, которые возникали у него.

С февраля этого года, после того как он побывал на Конференции по обмену опытом в совершенствовании в Лос-Анджелесе, он читает книги Фалуньгун каждый день, перестал употреблять алкоголь и стал более терпимым. Он сказал, что только благодаря Дафа всё это стало возможным. Сейчас он понимает, что должен разъяснять правду всем людям мира, рассказывая им о преследовании Фалуньгун в Китае.

Семилетняя практикующая Цзинь рассказала о том, как она изменилась, благодаря изучению Закона. Она сказала, что с четырёх лет начала цитировать стихотворения Учителя. Её родители раньше изучали Закон вместе с ней, и у неё сформировалась привычка изучать Закон перед тем, как она идёт ложиться спать. Она также заметила, что после изучения Закона она способна выполнить школьное домашнее задание быстрее. Раньше она часто злилась и быстро раздражалась, но после того как начала изучать Закон, больше не злится.

Пятнадцатилетняя практикующая Шан рассказала о своём опыте совершенствования в оркестре «Священная земля». Ей задают много домашней работы в школе, но она всё же обязательно выделяет время на изучение Закона. И хотя она очень занята, всё равно способна хорошо учиться. Она играет на пикколо, и смогла научиться за два с половиной дня играть «Фалунь Дафа несёт добро» и «Прекрасная Америка». Шан уразумела, что только если она ставит на первое место изучение Дафа, то способна хорошо выполнить свою школьную домашнюю работу и получает хорошие отметки.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic