fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: последователи Фалуньгун Южного Тайваня провели коллективное изучение Закона и обмен опытом в совершенствовании

Последователи Фалуньгун из южных районов Тайваня собрались в начальной школе города Хшинь-Ян (Hsin-Ying), области Тайнань 25 июня 2006 года, чтобы провести коллективное изучение Фа и обменяться опытом совершенствования.

Во время обмена опытом практикующий г-н Цай (Cai) сказал, что при спасении разумных существ в наших сердцах не должно быть разграничения. Обычно разъясняя правду, мы встречаемся с тремя видами людей: те, кто поддерживают нас, те, кто не выражают своего мнения и те, кто против нас.

Каждый, с кем мы встречаемся в нашей повседневной жизни — разумное существо, которое мы пытаемся спасти. Если практикующие хотят разъяснять правду только тем, кто поддерживает нас, и не хотят обращаться к тем, кто против нас, то в их сердце есть разграничение. Это тоже является человеческим представлением, блокирующим нас от спасения людей. Это помеха, устроенная злыми факторами старой Вселенной. Поэтому мы должны ясно понимать это.

Практикующий г-н Гуань (Guan) сказал, что мы должны подавить в себе человеческие представления и хорошо выполнять три дела, чтобы смогли быть достойными милосердного спасения Учителя.

В ежедневной жизни мы должны принимать много решений, нравится нам это или нет, и мы встречаемся с большим количеством людей из разных слоёв общества; поэтому мы не можем избежать быть свидетелями конфликтов между политическими партиями.

Как мы можем быть привязаны к политическим партиям? Можем ли мы говорить, что мы самосовершенствующиеся, если мы не можем избавиться от этой привязанности?

Другие практикующие поделились своим опытом разъяснения правды в туристических зонах.

Практикующие организовали разные классы для юных практикующих соответственно их возрасту. Юные практикующие серьёзно изучают Закон и старательно выполняют упражнения.

Время идет очень быстро. Коллективное изучение Закона и обмен опытом закончились успешно в 16:00. Все практикующие благодарны возможности вместе изучать Закон и делиться опытом.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic