fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: Практикующие Мельбурна принимают участие в грандиозном параде, посвящённом Национальному Дню страны

Генеральный губернатор провинции Виктория Джон Ланди (John Landy) возглавил церемонию поднятия флагов в городском правлении Мельбурна. После осмотра почётного караула и оркестра губернатор выступил с речью, и участники исполнили государственный гимн страны. Затем был проведён грандиозный парад, который возглавили военнослужащие и оркестры.

В число участников парада входили костюмированные группы, представлявшие культуры разных стран, они включали открытые, красочно украшенные машины, оркестры и танцевальные группы. Губернатор и другие официальные лица сидели на трибуне, наблюдая проходивший мимо парад.

По мере того, как каждая группа участников парада проходила мимо трибуны, несколько человек, возглавлявших церемонию, представляли её. Когда группа Фалуньгун подходила к трибуне, один из руководителей церемонии увидел плакат со словами: «Истина-Доброта-Терпение» и произнёс: «Сейчас мимо нас движется шествие „Истины, Доброты и Терпения“. Их улыбки отражают принципы, в которые они верят. „Истина, Доброта и Терпение“ — эти принципы хороши для всех».

Несмотря на то, что было очень жарко, по обеим сторонам трассы, где проходил парад, собралось множество местных жителей. Группа практикующих, представлявших Фалуньгун, в своих желтых костюмах привлекла внимание множества людей. Многие фотографировали это шествие.

Возглавляли группу трое маленьких практикующих, которые держали три больших круглых таблички со словами «Истина, Доброта, Терпение». Вслед за ними торжественно развевалось гигантское знамя Фалунь Дафа, за которым шла группа с барабанами, девушки в костюмах «небесных фей» и группа практикующих, одетых в прекрасные одежды династии Тан (Тang).

Заключала шествие платформа, украшенная цветами и лозунгами. Когда практикующие подошли к концу трассы парада, несколько человек выразило желание сфотографироваться с ними в память о грандиозном параде.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic