fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

В Вашингтоне прошла конференция Фалунь Дафа. Учитель Ли лично присутствовал и выступил с лекцией

На конференции по обмену опытом выступили 14 практикующих и поделились своими опытами изучения Фа, повышения Синьсин, разъяснения правды и спасения живых существ. Многие выступающие говорили о том, как им удалось заглянуть в себя и прорваться через помехи старых сил, собственные привязанности и представления в процессе работы с друзьями-практикующими над проектами Исправления Законом.

Практикующий из Торонто г-н Ван работает в крупной фармацевтической компании. Он рассказал о том, как ему удаётся балансировать отношения между ежедневной работой и работой по Исправлению Законом. Он сказал, что как практикующие мы должны обращать внимание на мелкие детали, стараясь реализовать большие устремления.

Практикующий из Вашингтона Браян Марпл поделился своим опытом совершенствования в период, когда он присоединился к оркестру, который будет обслуживать Новогоднее Представление.

Он объяснил, как он обнаружил свои сильные привязанности к славе и стремлению показать себя. Старательно совершенствуясь, он сумел преодолеть эти барьеры и в настоящее время может гармонично кооперировать с другими членами оркестра.

Практикующий из Вашингтона г-н Чжан разъясняет правду и распространяет «Девять Комментариев» на протяжении долгого времени. Его простые слова, искреннее сердце и большое желание спасти драгоценных китайцев тронули сердца присутствующих.

Американец корейского происхождения Ду Вун Кан (DuWong Kang) приехал в Китай с апелляцией в защиту Фалуньгун и раскрыл плакат на площади Тяньаньмэнь в 2002, в результате чего был нелегально арестован. Он сказал, что этот опыт дал ему возможность глубоко понять злую и жестокую природу преследований, а также осознать, какие огромные трудности приходится выносить практикующим в Китае. В дополнение к этому, в комфортной среде совершенствования в Северной Америке этот опыт помог ему всегда помнить о своей миссии и строго требовать с себя, чтобы ещё лучше разъяснять правду и спасть живых существ.

Практикующая г-жа Юй, врач по профессии, работает в фармацевтической компании. Используя свою поездку в восточную Европу как пример, она поделилась опытом и пониманием важности и неотложности разоблачения злодеяний КПК, связанных с извлечением органов у живых последователей Фалуньгун. Она подчеркнула, что можно разъяснять правду в отношении этого вопроса с мудростью и рационально, даже не обладая специальными медицинскими знаниями.

В 17:30 юные практикующие из школы «Минхуэй» Вашингтона вышли на сцену зала конференции и исполнили танец под названием «Распространение цветов лотоса». Цветы символизировали семена Фалунь Дафа, которые распространяются во все уголки мира. Чистота детских лиц тронула сердца всех практикующих в зале, которые аплодировали в такт музыке во время исполнения детьми изящных танцевальных номеров.

Конференция успешно завершила свою работу в 6:00 вечера.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic