fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Что говорят дети про школу «Минхуэй»

Получив пользу от практики Фалуньгун, госпожа Ли Минью (Ms. Li Minyu), преподаватель начальной школы «Минюй» (Mingyi), которая носит звание «Выдающийся Учитель», организовала группу «Минхуэй».

Эта группа занимается еженедельно 80 минут в её школе. Госпожа Ли Минью обучает детей пяти комплексам упражнений Фалуньгун и жить по принципам Истина, Доброта, Терпение. Они вместе читают «Хун Инь» и рассказы практикующих. Дети ощутили в себе удивительные перемены, когда начали изучать Фалуньгун. Здесь приводятся рассказы пяти детей, посещающих эту группу.

Лай Иньли (Lai Yinli) говорит: «Теперь у меня более глубокое понимание принципов Истины, Доброты, Терпения после того, как я стал посещать группу „Минхуэй“. Практикуя Фалуньгун, вы получаете пользу и для здоровья, и для сознания. Я стал намного добрее и честнее. Мы пишем рассказы, слушаем истории, рисуем картины и поем песни. Я понял, что мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении».

«Мы узнали правду. Например, „Лунь Юй“ (Lunyu) и „Хун Инь“ (Hongyin) учат нас различать, где добро, а где зло. Вы можете присоединиться к нам, если хотите быть хорошим человеком и делать хорошие дела. Давайте спасать последователей Фалуньгун в Китае и распространять Фалунь Дафа по всему миру!»

«Фалуньгун сделает вас умнее, красивее и добрее. Сам я стал здоровее и приобрёл много друзей, когда присоединился к группе „Минхуэй“ (Minghui). Я многое узнал. Это сделало меня лучше. Я буду посещать эту группу и в пятом классе».

«Мы читаем „Хун Инь“ и „Лунь Юй“ и делаем упражнения, когда собираемся вместе. Мы читаем рассказы и поём песни. Я поленился и прочитал только половину „Хун Инь“. Но Иньли (Yinli) напомнил мне, что нужно продолжить чтение. И я опять стал читать. Когда мы поём песни, Иньли (Yinli) и я хотели бы узнать, какая песня звучит лучше. Но мы всегда поём до конца и любим, петь разные песни».

«Наш учитель говорил нам, что органы практикующих Фалуньгун в материковом Китая извлекаются, когда практикующие еще живы. Это роговые оболочки, почки, сердце и другие органы. Мне тяжело слушать это».

«Группа „Минхуэй“ сделала мою жизнь интересней и живей. Я хотел бы сказать вам, что „Минхуэй“ — это великая группа!»

«После упражнений мы вместе с учителем возвращаемся в класс читать „Хун Инь“. Во время чтения я слушаю, как за окном поют птицы. Все неприятности уходят, и просто чувствуешь себя счастливой».
«Учитель наставляет нас говорить хорошие вещи и делать хорошие дела, тогда мы будем умными и счастливыми. Мы следуем тому, что говорит учитель. Я стала сообразительнее и у меня появились успехи в рисовании. Мне нравится группа „Минхуэй“!»

«Учитель говорит, что коммунистическая партия Китая извлекает органы у живых последователей Фалуньгун. Мы думали, как они могут быть такими плохими и мучить практикующих Дафа?

Некоторые полицейские мучают последователей Дафа. Почему они ведут себя так жестоко? Я думаю, мы должны ценить такой прекрасный шанс — изучать Фа и делать упражнения».

«Наш учитель рассказывает истории и показывает мультфильмы. Несмотря на то что истории короткие, они имеют глубокий смысл. Мы учимся быть хорошими людьми. Мы разучиваем песни. Это красивая музыка со счастливыми и вдохновляющими словами. Я часто забываюсь, слушая эту музыку. Слова песни заставляют меня размышлять о счастье и горе в жизни».

«Мы не просто сидим на занятиях. Мы также делаем упражнения. Выполнять упражнения тяжело, но мы должны вынести трудности, чтобы был хороший результат от упражнений».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic