fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Бали, Индонезия: В Дэнпасаре основана школа «Минхуэй»

Чтобы создать хорошую среду совершенствования для юных последователей Фалунь Дафа, в воскресенье, 6 августа 2006 года, в Дэнпасаре (Denpasar) на острове Бали, Индонезия, была официально основана школа «Минхуэй».

Празднование по случаю основания школы было проведено в специальной школе в Дэнпасаре, в нём приняли участие несколько десятков последователей Фалунь Дафа из Дэнпасара и Куты (Kuta).

Г-н Ваян (Wayang) и девять юных последователей Фалунь Дафа прочитали «Лунь Юй» (Lun Yu) [предисловие к «Чжуань Фалунь» (Zhuan Falun)] на китайском и индонезийском языках.

После этого дети из Куты и школы «Минхуэй» в Дэнпасаре спели песню «Фалунь Дафа несёт добро» и ещё две песни, написанные практикующими Фалунь Дафа из Куты.

Затем несколько детей школы «Минхуэй» в Дэнпасаре прочитали вслух «Хун Инь» (Hong Yin) и несколько детей из школы «Минхуэй» в Куте рассказали на сцене о своих опытах совершенствования. Школа «Минхуэй» в Дэнпасаре составила расписание сессий по обучению каждое воскресенье утром с 8:45 до 11:00.

В настоящее время учебный план включает изучение английского и китайского языков, пение, танцы, изучение Фа, чтение «Хун Инь» и выполнение упражнений Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic