fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Малайзия: Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в самосовершенствовании успешно прошла в Джохоре

В малайзийском городе Джохор-Бахру (Johor Bahru), в гостинице Zon Regency 22 октября 2006 года прошла конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в самосовершенствовании.

Последователи из Малайзии и соседних стран, включая Сингапур и Индонезию, приняли участие в этой конференции. Двенадцать практикующих поделились своим опытом в самосовершенствовании. Они рассказывали об улучшении здоровья, повышении Синьсин, разъяснении правды, а также о совершенствовании единым телом.

Практикующая Вон Мэй Е (Wong Mei Yee) из Куала-Лумпур (Kuala Lumpur) поделилась тем, как она разъясняя правду, решала проблемы, возникшие при создании праведной окружающей среды. Каждое мероприятие, в котором она участвовала, было как вызов добра злу.

Перед зданием китайского посольства были проведены акция протеста, художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение»и выставка фотографий против пыток, устраняющие злых духов и демонов в других пространствах. В нашем мире полиция и правительственные чиновники изменили своё отношение, узнав истинные факты, и помогли практикующим провести мероприятие.

Практикующий из Джохора поделился своим опытом в разъяснении правды в марте этого года. Речь шла о злодеянии по извлечению внутренних органов у живых последователей Фалуньгун, санкционированное КПК.

Практикующие этой области активно распространяют новости, проводя мероприятия на утренних и вечерних рынках, собирают подписи о прекращении зверского преследования. Было собрано много подписей.

В дополнение к разъяснению фактов местным жителям практикующие Малайзии также провели мероприятия по разъяснению правды людям китайской национальности.

Практикующая Юйчжэнь Чень (Yuzhen Chen) рассказала, как она и несколько других практикующих разъясняли факты, распространяли материалы, разъясняющие правду и «Девять комментариев о коммунистической партии» всем китайским туристам. В одном ресторане обедало много китайских туристов. Под палящим солнцем практикующие упорно разъясняли правду.

Практикующая Cюи У (Xiuyi Wu) поделилась своим опытом использования сотового телефона для распространения «Девяти комментариев о коммунистической партии» и объяснения важности выхода из КПК.

Чтобы преуспевать во всех делах, каждый практикующий должен хорошо самосовершенствоваться. Она каждый день читала книги Дaфa, а также новые статьи, если было время. Надо было работать, заботиться о доме и детях, поэтому её время было очень ограничено. Однажды она спала только три часа, но на следующий день не чувствовала себя утомлённой. Когда происходили какие-то неожиданности, она смотрела в себя и читала книги Дaфa.

Практикующий Жунгэн Цай (Ronggeng Cai) рассказал, что за короткое время избавился от высокого кровяного давления, практикуя Фалуньгун. Он всегда помнит наставление Учителя выполнять три дела во время нашего самосовершенствования.

Каждый день после работы он идёт на место сбора туристических групп, чтобы распространять «Девять комментариев о коммунистической партии» китайским людям. Когда он ходит за покупками, также берёт с собой некоторые материалы разъяснения правды, чтобы раздать их людям. В начале мая этого года компания, в которой он работает, поручила ему дело, которое он должен был выполнить в муниципалитете. Там он случайно встретил мэра. Он передал ему пакет материалов, разъясняющих правду, и рассказал о Фалуньгун. Узнав факты, мэр похвалил Фалуньгун и выписал пропуск, разрешающий практикующим 13 мая продемонстрировать упражнения на площади перед муниципалитетом.

Это событие привлекло внимание многих местных жителей, узнавших факты и подписавших Петицию, призывающую к прекращению преследования КПК.

В день перед конференцией практикующие организовали групповое выполнение упражнений и парад, прошедший недалеко от морского берега. Во время проведения этих мероприятий правительственные чиновники видели милосердие и праведность Фалунь Дафа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic