fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Израиль: В Иерусалиме успешно прошла конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

В Иерусалиме 21 октября 2006 года состоялась четвёртая конференция Фалунь Дафа по обмену опытом самосовершенствования. Практикующие из Израиля, Соединённых Штатов, Германии и Франции приняли в ней участие. Практикующие из Швейцарии и Сирии прислали свои опыты на эту конференцию.

На закрытии конференции практикующие спели песню «Пробуждение!», слова и музыку к которой написал практикующий, затем посмотрели фильм «Вечная Эпопея». После окончания конференции Фа практикующие продолжали делиться опытом.

До начала работы конференции Фа было проведено несколько различных мероприятий.

Были показаны упражнения, прохожие брали материалы с разъяснением фактов.

Многие люди узнали о Фалунь Дафа и его преследовании, происходящем в Китае На следующий день практикующие поводили мероприятия в Тель-Авиве. Два часа люди слушали чудесную музыку, написанную последователями Фалуньгун, ощущая величие и чистоту Фалунь Дафа.

После этого практикующие разделились на две группы. Одна группа направилась к зданию посольству КНР. На площади перед Посольством практикующие установили много стендов и плакатов, чтобы разоблачить зверское преследование Фалуньгун в Китае. Они демонстрировали упражнения Фалуньгун и распространяли материалы разъяснения правды. Другая группа расположилась у большого торгового центра, где ученики Дафа демонстрировали упражнения и разъяснили правду израильтянам.

В торговом центре практикующие установили стенды с информацией, рассказывающей о распространении Фалунь Дафа во всём мире. Выступила группа барабанщиков, был исполнен танец в традиционных костюмах, было распространено большое количество листовок, разъясняющих правду.

Узнав истинную природу КПК, многие люди подписывались под ходатайством, призывающим положить конец преследованиям.

Вечером у Посольства КНР практикующие провели вахту с зажжёнными свечами, почтив память погибших в результате преследования.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic