fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

ТВНДТ разоблачает факты давления КПК на проведение новогоднего представления

Чего боится коммунистическая партия Китая (КПК)? Она боится новогоднего преставления с великолепными костюмами и изысканными танцами? КПК вновь протягивает свои лапы в международное сообщество, оказывая давление на ТВ НДТ, мешая проведению представления, посвящённого китайскому Новому году.

Правительство Южной Кореи поддалось давлению КПК и отменило представление, которое должно было состояться 6 января 2007 г. в Национальном театре Кореи в Сеуле. 9 января 2007 г. ТВ НДТ провело пресс-конференцию в помещении Совета по вопросам законодательства с целью разоблачения умышленного создания преград показа по всему миру представления с высоким качеством исполнительского и художественного мастерства.

ТВ НДТ начала трансляцию своих передач в феврале 2002 г. с головным офисом в Нью-Йорке. Главная цель деятельности ТВНДТ состоит в том, чтобы сообщать факты и противостоять давлению любой политической силы. По этому каналу передают исчерпывающую информацию, касающуюся чувствительных тем, которые КПК пытается изо всех сил блокировать, но которые прямо касаются китайского народа, например, атипичная пневмония (SARS); правда о Фалуньгун; в отношении 23 Статьи, предложенной для внесения в законодательство Гонконга; о нарушениях прав человека в Китае.

На протяжении последних 4 лет ТВ НДТ ежегодно проводит свои представления во многих городах мира, посвящённые китайскому Новому году. Чистое артистическое содержание и прекрасное исполнение повсюду высоко оценили китайцы.

Представление, прошедшее в 2006 г. в помещении концертного зала Радио-Сити в Нью-Йорке, заняло 7 место среди выдающихся крупномасштабных сценических представлений, отмеченных журналом Billboard, освещающим лучшие музыкальные выступления и произведения исполнительского искусства.

Представитель ТВ НДТ Лю Ин-чуань (Liu Ying-chuan) подчеркнула, что отмена шоу в Сеуле была последней среди многих попыток КПК оказать давление на ТВ НДТ. Самая крупная газета Южной Кореи Chosun Ilbo и корейское агентство новостей внутри страны South Korea-Associated Press недавно передали, что ТВ НДТ сообщало о скандалах, связанных с нарушением прав человека в Китае, и вызвало раздражение КПК.

Компартия оказала давление на министерство Иностранных дел Южной Кореи и на министерство Культуры с целью заставить Национальный театр Кореи отменить новогоднее представление ТВ НДТ в Сеуле, пригрозив, что выступление Национального театра в Китае в июне будет отменено, если они не пойдут на уступки. Правительство Южной Кореи уступило требованию КПК, и только за день до выступления театр уведомил представителей администрации представления об отмене выступления. Сегодня, кроме разоблачения этого факта, важно, чтобы во всем мире знали правду о КПК и её злой сущности.

Кроме того, Лю Ин-чуань также обратила внимание на проблему, возникшую два года назад с Европейской организацией дальней спутниковой связи «Ютелсат» (сокращённо Eutelsat). КПК попыталась убрать ТВ НДТ из эфира, однако в результате ТВ НДТ теперь знает весь мир.

Благодаря всесторонней поддержке, оказанной ТВ НДТ, Европейская компания спутниковой связи подписала с ТВ НДТ контракт о сотрудничестве на 6 лет. Лю Ин-чуань сказала, что если люди в полной мере используют свою праведную силу, чтобы продемонстрировать высокую мораль и совесть, несправедливому отношению можно быстро положить конец. На злобу КПК есть противоядие.

КПК против традиций, испытывая страх перед благородным пением и изысканными танцами

Член Совета по вопросам законодательства Тянь Чиу-Цзинь (Tian Chiu-Jin), которая в прошлом году вместе со своей матерью посмотрела гала-концерт ТВ НДТ, посвящённый китайскому Новому году, отметила, что этот концерт был наполнен теплом и красотой китайской культуры.

Она не могла понять, как тёмные лапы КПК дотянулись до международного искусства, и как КПК могла поступить так безобразно. Тянь Чиу-Цзинь добавила, что она долгое время думала [почему КПК создаёт помехи шоу ТВ НДТ], и нашла только одну причину: она, [партия,] подтвердила, что новости, касающиеся КПК, долгое время транслируемые по каналу ТВ НДТ, являются правдой, и эти вещи на самом деле наступают на больное место КПК.

Далее Тянь Чиу-Цзинь отметила, что КПК осуществляет наращивание мощи, но у неё нет способа, чтобы оградить себя от этого шоу. Она прибегает к способу, который использовала вдовствующая императрица, считающая, что пока корабли крепки и артиллерия сильна, страна будет сохранять силу и процветать. Однако только корни истинной культуры и соблюдение прав человека могут поддерживать эту великую цель. Сегодняшний трюк КПК разоблачил её слабость, позволив людям всего мира увидеть действительную вину КПК.

Три уловки КПК для запугивания и блокирования гала-концерта, посвящённого китайскому Новому году

ТВ НДТ провело 5 концертов в год начала выступлений — 2004, а в 2007 г., проводя серию концертов уже четвёртый год подряд, оно провело 76 концертов. КПК без конца оказывала давление.

Лю Ин-чуань отметила, что из-за того что ТВ НДТ транслирует новости, касающиеся нарушения прав человека со стороны КПК, КПК считает ТВ НДТ своим врагом № 1. Лю Ин-чуань раскрыла три уловки, которые использует КПК через свои местные китайские консульства для помех, направленных на проведение гала-концертов ТВ НДТ, посвящённых китайскому Новому году.

Во-первых, КПК оказывает давление на администрацию арендованных мест для проведения концертов за границей, таких как Национальный театр Кореи в Сеуле. Во-вторых, она угрожает и запугивает участников выступлений.

Например, во время рождественских праздников 2003 г. австралийский певец Христиан Бишофф (Christian Bischoff) был приглашён ТВ НДТ принять участие в гала-концерте, посвящённом китайскому Новому году, и он специально прилетел в Нью-Йорк, чтобы участвовать в выступлении. За три часа до вылета самолёта ему позвонили из китайского посольства, сотрудники которого попытались воспрепятствовать его участию в концерте.

Христиан неоднократно заявил им с потрясающей храбростью: «Я — актёр, и я буду участвовать в великолепном международном представлении. Это прекрасная вещь. Я спою Old Man River и Song of Matador (Песню матадора). Никто не остановит меня».

В 2006 г. КПК угрожала двум артистам балета из Австралии. Им больше не разрешат въезд в Китай для участия в представлениях.

В-третьих, КПК угрожает неправительственным организациям и компаниям-спонсорам гала-концертов ТВ НДТ, посвящённым китайскому Новому году, заявляя, что их торговая деятельность на китайском рынке будет ослаблена либо аннулирована. Типичный пример тому — инцидент с Eutelsat, когда КПК, пытаясь заставить Eutelsat больше не возобновлять контракт с ТВ НДТ, запугивала Европейскую организацию дальней спутниковой связи тем, что они не смогут транслировать Олимпийские игры 2008.

Не сумев отменить концерт, КПК использовала «Единую песню» для экспорта зла

Потерпев неудачу в препятствии проведения гала-концертов ТВ НДТ, посвящённых празднованию китайского Нового года в США, Канаде и Австралии, КПК для создания конкуренции в то же самое время организовала проведение своих шоу. До китайского 2006 Нового года КПК провела показ вечернего шоу «Единая песня» в Торонто, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Обозреватели отметили, что это уловка, часто используемая КПК. Так называемое развитие традиционной китайской культуры, организованное за рубежом, на самом деле, является уловкой единого фронта КПК, когда КПК под маской искусства вводит в заблуждение китайцев, проживающих за границей — в действительности это делается в целях реабилитации своей рушащейся власти.

«Единая песня» — это инструмент КПК, который она использует, чтобы промывать мозги последователям Фалуньгун в тюрьмах. КПК пользуется им для контроля над мышлением практикующих, для перевоспитания, для введения в заблуждение и принуждения последователей Фалуньгун, находящихся в заключении, отказаться от своей веры.

Это вещь, которая деградировала, и которую злобная КПК использует с целью подавления веры людей и преследования хороших людей, была даже беззастенчиво исполнена в свободных и демократических странах, и многие люди, которые узнали правду, противостояли этому.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic