fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Разоблачение диктаторского режима Ли Куань Ю в Сингапуре в Организации Объединённых Наций

Недавно Рабочая группа Фалуньгун по защите прав человека представила в ООН сообщение о нарушении прав человека последователей Фалуньгун: Нг Чие Хуай (Ng Chye Huay) и Эр Бу Тиона (Erh Boon Tiong), незаконно находящихся под следствием и заключённых в тюрьму сингапурскими властями.

В сообщении разоблачались постоянные нарушения правительством Сингапура фундаментальных прав человека. Это сообщение привлекло внимание международной общественности на истинную сущность правительства Сингапура.

В сообщении указывалось, что против двоих последователей Фалуньгун были выдвинуты обвинения. Эти практикующие были задержаны только за то, что в знак протеста против преследования Фалуньгун коммунистической партией Китая (КПК) медитировали перед китайским Консульством.

В процессе судебного следствия власти Сингапура отклонили все свидетельства и утверждения свидетелей о преследовании, которые представили эти двое практикующих. Без всяких улик и свидетелей, только по предположению полицейского было поддержано обвинение в агрессии. Кроме того, суд не обращал внимания на сообщения ООН о нарушениях прав последователей Фалуньгун в Китае.

Чтобы изолировать практикующих, администрация Сингапура также угрожала адвокатам, препятствуя им вести это дело. Исходя из чувства справедливости и совести, единственный адвокат по правам человека в Сингапуре г-н Рави (Ravi) взялся за это дело.

Но режим Ли Кунань Ю (Lee Kuan Yew) постоянно беспокоит, угрожает и даже подвергает его нападениям. В сентябре 2006 года адвокат Рави был приглашён выступить свидетелем в Совете ООН по правам человека, но полиция забрала его прямо в день отъезда, и он не смог выступить на встрече. Впоследствии его отправили в психиатрическую клинику, где ввели психотропные вещества. В конце концов лицензия г-на Рави на практику в качестве адвоката была аннулирована властями.

Эти двое практикующих вынуждены были сами выступать в роли адвокатов, защищая собственные интересы. Без достаточного количества свидетельств, игнорируя всякую законность, судья признал этих двух практикующих виновными, несмотря на то, что обвиняемые представили веские доказательства собственной невиновности. Кроме того, судья нарушил юридический процесс, не разрешив практикующим немедленно апеллировать, а отправив этих двух практикующих в тюрьму.

Незаконные действия суда, игнорировавшего права человека, опорочили сам суд. Как могут люди Сингапура доверять такому правительству? Отсутствие законности в Сингапуре было ясно показано всей международной общественности.

Диктатура режима Ли Кунань Ю в Сингапуре привлекает всё больше внимания международной общественности. Несмотря на то, что свобода слова — один из важных компонентов Всемирной Декларации ООН по правам человека, в Сингапуре нет свободы слова.

Рабочая группа Фалуньгун по защите прав человека призвала ООН расследовать и осудить длительные нарушения сингапурским правительством Международного Соглашения о защите прав человека. Рабочая группа Фалуньгун по защите прав человека также призвала международную общественность обратить внимание на нарушения прав человека в Сингапуре

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic