fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Чикаго: Митинг и парад в поддержку 17 миллионов, вышедших из рядов КПК

Центр помощи выхода из партии и последователи Фалуньгун 6 января 2007 года провели митинг и парад в китайском районе Чикаго в знак поддержки 17 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК).

После митинга был проведён парад. Люди из Центра помощи выхода из КПК во время парада раздавали листовки. Один из них пытался дать листовку одному китайцу. Мужчина поднял большие пальцы вверх и сказал по-китайски: «Я всё сделал! Я уже вышел».

Госпожа Е (Ye), волонтёр из Центра помощи, последовательница Фалуньгун, сказала, что один из её друзей, активист китайской общины, услышал о митинге и пришёл на митинг. Он сказал госпоже Е: «Вы должны проводить как можно больше таких мероприятий; пожалуйста, сообщайте о них нам. Мы действительно хотим присутствовать».

Многие китайцы брали листовки и материалы у волонтёров. Приятель госпожи Е был очень тронут и сказал: «Отношение народа к выходу из партии теперь очень изменилось. Год назад они отказывались брать какие-либо материалы, но теперь даже шутят и разговаривают с волонтёрами, когда берут материалы».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic