fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

В Торонто состоялась Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение»

Представление ТВНДТ, посвящённое китайскому Новому году, совершающее международное турне, 19 и 20 января 2007 года состоялось в Центре Искусств Торонто. В эти дни там же проходила Международная художественная выставка на тему «Истина, Доброта, Терпение», которая знакомила посетителей с самосовершенствованием.

Художественная выставка была дополнением к концерту и произвела глубокое впечатление на аудиторию.

Китаянка пришла посмотреть художественную выставку во время перерыва и сказала: «Я воспринимаю концерт так же, как эти картины, и я стала понимать больше, что такое Фалуньгун. Фалуньгун несёт добро. Я очень довольна, что есть так много людей, занимающихся честным и правильным делом».

Одна женщина сказала: «Это замечательная выставка. Я будто побывала в другом мире. Обязательно приду в следующем году». Позже она купила печатную копию картины, написанной масляными красками, «Единство Небес и Человека». Её друга привлекла картина, отражающая традиционную китайскую живопись, «Цветок лотоса».

Молодую женщину привлекла маленькая девочка в картине «Бездомная». Экскурсовод рассказал ей историю картины: коммунистическая партия Китая (КПК) преследует Фалуньгун, много практикующих арестованы и посажены в тюрьмы, а их дети стали бездомными из-за преследования. Слушая эту историю, молодая женщина опечалилась. Она купила копию этой картины.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic