fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Германия настоятельно просит Китай позволить международным организациям провести расследование

Правящий в Германии Христианско-демократический союз (ХДС) в своем заявлении приветствует регуляцию действий, касающихся торговли органов людей. Но в то же время ХДС подчеркнул, что более важным является их выполнение и призвал китайский коммунистический режим позволить независимым международным организациям провести расследование обвинений, связанных с торговлей органами людей.

Это заявление 11 апреля 2007 года было совместно подписано спикером прав человека ХДС госпожой Стейнбах и вице-президентом комитета прав человека Парламента господином Стенбахом.

В заявлении указывается, что китайский коммунистический режим в течение долгого периода времени критикуется за то, что он санкционировал извлечение органов у преступников, осуждённых на смерть, без их согласия.

Более того, китайский коммунистический режим преследует последователей Фалуньгун, забирая у них органы, когда они ещё живы. Распространение запрета вызвано давлением международного сообщества и организаций прав человека.

В заявлении также говорится, что так как Китай всегда отрицал эти обвинения, компромисс, на который он идёт на этот раз, означает признание своей вины. В будущем станет известно, относится ли Китай к этому серьёзно или это просто трюк, чтобы отвлечь внимание международного сообщества. ХДС поэтому призвал китайское правительство позволить независимым международным организациям провести расследование обвинений, касающихся торговли органами людей в Китае.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic