fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Таиланд: Последователи Фалуньгун разоблачают преступления КПК на XVI Всемирных играх в Бангкоке

В Бангкоке, в столичном Центре тайско-японской молодёжи с 25 августа по 1 сентября 2007 г. проходили XVI Всемирные игры с участием спортсменов, имеющих трансплантаты, Более 1300 спортсменов из 48 стран, которым в прошлом были пересажены органы, участвовали в этом мероприятии. Здесь же присутствовал и медицинский персонал, занимающийся трансплантацией органов, а также люди, поддерживающие трансплантацию.

Спонсоры одобрили последователей Фалунь Дафа, прибывших на это мероприятие, чтобы разоблачить преступления коммунистической партии Китая, санкционирующей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

Врачи и спортсмены, узнав о зверском преследовании и пытках последователей Фалуньгун в Китае, были потрясены и подписали Петицию, осуждающую преследование; они выражали желание потребовать, чтобы Пекин позволил международным организациям провести независимое расследование в принудительных трудовых лагерях и тюрьмах Китая.

В Центре, в местах для отдыха спортсменов, были установлены восемь киосков; семь киосков были официальными киосками Таиланда, и один был установлен для Фалуньгун. Практикующие подготовили информационные материалы на 38 языках и рассказывали участникам о преследовании Фалуньгун на английском, французском, японском, польском и тайском языках. Участники могли почитать о фактах преследования на своем родном языке. Они были потрясены, узнав правду.

Практикующие подготовили плакаты и украсили место выставки ярко жёлтыми и тёмно-фиолетовыми цветами. Они развесили красочные цветы лотоса на месте выставки и у входа в свой киоск поместили стенд с информационными материалами, украсив его цветами лотоса.

Прохожие задерживались возле киоска. Некоторые из них говорили практикующим, что каждый раз, проходя мимо киоска, чувствовали себя очень хорошо. Киоск практикующих был самым привлекательным в Центре.

К Центру во время мероприятий нескончаемым потоком шли посетители. Отчёт о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае канадских расследователей был необыкновенно убедительным и потряс всех, кто его читал. Многие люди подписали Петицию. Они звали своих друзей в киоск, чтобы те ознакомились с фактами, и говорили, что расскажут всем о том, что они узнали. Некоторые спортсмены приходили в киоск прямо после своих мероприятий и под палящим солнцем дожидались в очереди, чтобы подписать Петицию.

Некоторые спешили в киоск, чтобы подписать Петицию после того, как услышали об этом от своих друзей. Люди брали листовки у практикующих, и правда о преследованиях стала распространяться.

Некоторые участники прикрепляли к своей одежде цветы лотоса, которые получили от практикующих. Красочные цветы лотоса были видны в Центре повсюду и привлекали большое количество людей в киоск. Люди приходили, чтобы услышать о Фалунь Дафа. Многие говорили, что киоск Фалунь Дафа был самой популярной темой на мероприятии.

Петра (Petra), мать спортсмена из Нидерландов, от всей души сочувствовала практикующим.

Услышав о преследовании, она не могла удержаться и всё время плакала. Чтобы выразить свою поддержку, она в качестве сувенира подарила практикующей пару деревянных ботинок и рассказала о фактах, которые узнала, людям, приехавшим с ней в Таиланд. Позже сын Петры выиграл золотую медаль на играх, и она примчалась в киоск практикующих, чтобы поделиться с ними своей радостью.

Мужчина из Филиппинской Ассоциации по пересадке почек (Kidney Transplant Association of the Philippines) (ФАПП) заплакал, услышав об извлечении органов у живых практикующих. Он снял на видео информационный киоск, чтобы показать его представителям АППФ. Он сказал, что это именно то, о чём они должны знать. Позже он привёл свою группу в киоск, чтобы все подписали Петицию.

Китаец, проживающий в Малайзии, привёл в киоск спортсмена, приехавшего из Китая, чтобы рассказать ему о преследованиях Фалуньгун. Но под влиянием пропаганды КПК спортсмен отказался слушать. Тогда этот китаец сказал, что приложит все усилия, чтобы этот спортсмен понял истинную ситуацию с преследованием.

Спортсмены из Канады и Австралии сказали практикующим, что они видели газету «Великая Эпоха».

Мужчина из Ванкувера рассказал о том, что каждый раз, когда проезжал мимо китайского консульства, он видел, как практикующие протестовали против преследования. «Я поддерживаю вас», — сказал он.

Швейцарский спортсмен сказал, что узнал правду о Фалунь Дафа благодаря организованному практикующими походу на длинную дистанцию. Швейцарский спортсмен восхищался смелостью практикующих и их усилиям по распространению правды о Фалунь Дафа.

Польский спортсмен, узнав факты, чтобы выразить свою симпатию, просто обнял практикующего. Штатный сотрудник научно-исследовательской группы из университета в США сказала, что она проведёт расследование по этой теме со своими студентами. Она сказала также, что то, что делают практикующие, — это замечательно.

Члены Ассоциаций по пересадке органов из Канады, Ирландии, Нидерландов, Польши, Турции, Филиппин, Туниса и Таиланда пришли, чтобы побеседовать с практикующими во время мероприятия.

По их мнению, то, что делает КПК с практикующими, недопустимо. Они взяли копии Отчёта о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае, опубликованного двумя канадскими расследователями, и выразили свою поддержку Фалунь Дафа.

Председатель голландского Фонда трансплантации поделился тем, что они убеждают правительство своей страны принять законопроект, запрещающий жителям Голландии ездить в Китай для пересадки органов. Спортсмен из Израиля рассказал, что в его стране извлечение органов у живых практикующих, санкционированное КПК, — широко известный факт. И правительство работает над тем, как предотвратить поездки людей в Китай для трансплантации органов.

Многие люди старались делиться своими идеями, чтобы помочь практикующим остановить преследование. Некоторые предлагали отправить по почте разъясняющие правду материалы председателю Международного олимпийского комитета, другие хотели пригласить практикующих посетить встречу по трансплантации органов в Женеве.

Тридцать шесть человек оставили свои визитные карточки, стремясь поддерживать контакт с практикующими. Практикующие получили 29 подарков от людей из 22 стран. Это яркий пример того, что Фалуньгун поддерживают праведные люди во всём мире. 582 человека: спортсмены, врачи и участники — подписали письмо-петицию о прекращении преследования.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic