fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Израиль: Последователи Фалунь Дафа Израиля рассказывают о репрессиях в старинном городе Тверия

Израиль — маленькая страна с населением всего 7 миллионов человек. Последователи Фалунь Дафа Израиля стараются использовать каждую возможность, чтобы принести свет Дафа в каждый город, особенно в те места, где ещё нет практикующих.

Так, 24 августа они посетили старинный город Тверия, чтобы рассказать его жителям и гостям о Фалунь Дафа и разъяснить факты преследований. Город Тверия расположен в Нижней Галилее на западном берегу озера Кинерет. После разрушения Второго храма и изгнания евреев из Иерусалима, город Тверия стал главным духовным центром страны.

Здесь заседал Синедрион — высший законодательный и судебный орган страны. В Тверии жили и творили многие выдающиеся еврейские законоучители и философы. Неслучайно Тверия входит в число четырёх священных для евреев городов.

Поэтому практикующие посчитали очень важным предоставить шанс жителям этого города узнать о Дафа и обрести своё счастливое будущее.

В конце мероприятия к группе последователей Дафа подошёл молодой религиозный ортодокс, который прочитал материалы с информацией об извлечении внутренних органов в Китае. Он спросил: «Вы Фалуньгун?» Услышав положительный ответ, он сказал: «Вы молодцы. Вы делаете большое, праведное дело».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic