fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Депутат Палаты представителей штата Мичиган рекомендует избегать операций по пересадке органов в Китае

Последователь Фалунь Дафа из штата Мичиган доктор Чарльз Ли (Charles Lee), который по приказу коммунистической партии Китая был на три года незаконно заключён в тюрьму за распространение правды о преследовании Фалуньгун в Китае, и бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-тихоокеанскому региону Дэвид Килгур (David Kilgour) 18 апреля 2007 года встретились с членами законодательного собрания штата Мичиган. Перед этим они посетили семинар, проходивший в государственном университете Мичигана.

После торжественного приёма, организованного депутатом Палаты представителей г-ном Альдо Вагноцци (Aldo Vagnozzi) Чарльз Ли рассказал о пытках, которые он перенёс в тюрьмах Китая. Например, охранник привязывал его к кровати на 37 часов, вводил в его нос длинную трубку для насильственного кормления. Он любил повторять: «Коммунистическая партия может творить любые злые дела».

Г-н Дэвид Килгур познакомил присутствующих с отчётом «Кровавое извлечение органов». Этот документ является результатом независимого расследования преступлений по извлечению внутренних органов у последователей Фалуньгун в Китае. Этот Отчет было подготовлен им и г-ном Дэвидом Мэйтасом (David Matas). Он сказал, что многие люди едут в Китай для пересадки органов и не знают, что эти органы извлекают у живых последователей Фалуньгун и продают за огромные деньги.

Г-н Килгур продолжал: «В прошедшую эру Mao власти Китая следовали политике „неважно, какой кот — белый или чёрный, если он ловит мышей, то он хороший кот“. Эта политика поощряла всех китайцев гнаться за деньгами. Но испытывая недостаток в истинной демократии, Китай не имеет механизма, чтобы контролировать нарушения прав человека. По принципам коммунистической партии случаи, когда полностью игнорируется неприкосновенность человеческой жизни, случаются часто, а ответственные за это люди могут избежать судебного преследования».

Член Палаты представителей Мичигана г-жа Лайза Уоджно (Lisa Wojno) предложила членам государственного собрания попросить граждан не делать операций по пересадкам органов в Китае.

Г-н Вагноцци напомнил, что 18 апреля является 60 годовщиной окончания Холокоста. К сожалению, подобные массовые убийства происходят в настоящее время в Китае. Некоторые люди в Китае делают бешеные деньги, извлекая органы у живых последователей Фалуньгун. Он был потрясён, что всё ещё есть люди, которые отводят глаза от преступления коммунистической партии Китая — извлечения внутренних органов у живых людей, некоторые даже не хотят знать правду.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic