fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Малайзия: Жители Малайзии и Сингапура провели общественный митинг в поддержку 34 миллионов человек, вышедших из рядов КПК

Центры помощи по выходу из компартии Китая (КПК) Малайзии и Сингапура 23 марта 2008 года провели совместный парад и митинг в знак поддержки 34 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций. Парад, стартовавший в Jalan Raja Laut, прошёл весь путь к площади Независимости, являющейся широко известным местом в Куала-Лумпуре.

Под звуки музыки процессия прошла по оживлённым улицам и привлекла внимание множества людей. Многие останавливались и наблюдали. Транспортные средства замедляли движение, и люди в машинах внимательно читали сообщения, написанные на транспарантах. Некоторые водители открывали окна в машинах, чтобы получить разъясняющие правду материалы.

Подойдя к площади Независимости, участники парада провели митинг, и представитель Центра помощи по выходу из КПК Малайзии выступил с речью. Он сказал, что КПК сфабриковала множество лживых сообщений, чтобы оклеветать и очернить последователей Фалуньгун, например, организовала инцидент «самосожжения» на площади Тяньаньмэнь, полиция КПК создала лживую сцену осады практикующими Чжуннаньхай и так далее.

С тех пор, как КПК захватила власть в стране, она стала причиной гибели более 80 миллионов китайцев. КПК совершенно не ценит человеческую жизнь. Только порвав с КПК, полностью покинув и разложив её, китайская нация может заново возродиться.

Представитель Сингапурского Центра помощи по выходу из КПК Се Хуэи поделился большим прогрессом, происходящим в Сингапуре, где много китайцев вышли из КПК и принадлежащих ей организаций. Количество тех, которые оставили организации КПК, составляет приблизительно 10 000 человек.

Китаянка г-жа Чжан, поддерживающая выходы из партии, рядов коммунистической молодёжи и пионерской организации, сказала в своей речи на митинге, что распад КПК — это не свержение китайского правительства. Она сказала, что злобная КПК прилагала все усилия, чтобы управлять мыслями китайцев, и внушила им, что китайская компартия — это то же самое, что и Китай.

В результате, много китайцев по ошибке считают, что выход из КПК — это измена Китаю. Далее она сказала, что после революции, произошедшей столетие назад и свергшей деспотичное и коррумпированное правительство Цин, Китай продолжает существовать. Сегодня, когда люди разлагают КПК, мирно выходя из её организаций, Китай будет также гордо стоять.

Митинг привлёк внимание французского туриста г-на Винота. Он был поражён зверским преследованием, осуществляемым КПК. Он сказал: «Это отвратительно. Я планировал поехать в Китай, но изменю своё решение». Узнав, что 34 миллиона китайцев вышли из КПК и принадлежащих ей организации, он сказал, что они сделали правильный выбор: «Это прекрасно!»

Другая малазийская женщина, проживающая во Франции, сказала, что люди оставляют КПК, чтобы быть свободным от контроля КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic