fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Корея: Многие вышли из рядов КПК во время Фестиваля Середины осени, состоявшегося в Сеуле

В парке Anyang River Citizen’s Park города Сеула 26 сентября 2007 года было организовано празднование китайско-корейского художественного творчества как часть Фестиваля Середины осени. Люди были очарованы необыкновенной сценой, протянувшейся по дороге длиной в километр, начинавшейся от выхода из подземного метро и доходящей до входа в парк.

Звучала музыка «Небесного Оркестра». От двухсот до трехсот волонтёров из Глобального Центра помощи по выходу из КПК и последователи Фалуньгун рассказывали людям истинную историю Фалуньгун и коммунистической партии Китая (КПК). Они спрашивали, хотят ли эти люди выйти из КПК.

Тысяче с лишним китайцев там были буквально открыты глаза на истину. Когда они решили выйти из КПК, коммунистической лиги молодёжи и юных пионеров, они были просто счастливы.

Фестиваль Середины осени — самый большой праздник в Корее. Каждый год во время этого фестиваля в городе Сеуле для китайских людей проводится празднование художественного мастерства. Более пятидесяти тысяч человек пришли в этом году на празднование.

Волонтёры из Глобального Центра помощи по выходу из КПК проходили в толпы людей с ручками и бумагой в руках. Они разъясняли им правду о Фалуньгун и спрашивали, хотят ли эти люди выйти из КПК и связанных с ней организаций.

Услышав, что более 26 миллионов человек вышли из КПК, пожилой мужчина китайского происхождения с волнением в голосе сказал: «Скоро произойдёт крах КПК! Много лет назад моя семья была причислена к категории капиталистов. Наша собственность была разграблена. На всю свою оставшуюся жизнь мы были лишены свободы слова и почти погибли…»

Работа каждого волонтёра окупилась сполна. Все они почувствовали одно и то же. Когда люди узнавали правду, большинство из них выходили из партии и после этого чувствовали себя счастливыми. Каждый китаец любит Китай. Все они почувствовали, что сделали вклад в светлое будущее Китая. Это был истинный патриотизм.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic