fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Милосердие изменяет сердца людей и помогает им узнать правду

С тех пор, как в июле 1999 года началось преследование Фалуньгун в Китае, тайваньские последователи Фалуньгун разъясняли туристам из Китая правду о преследовании.

Из-за ложной пропаганды коммунистической партии Китая (КПК) многие туристы из Китая очень недоброжелательно относились к Фалуньгун и даже ругали тайваньских практикующих. Однако практикующие продолжали разъяснять правду, и их милосердие изменило мнение многих туристов.

Вскоре после начала практики госпожа Ху поняла, что очень важно разъяснять китайцам правду о практике Фалуньгун и преследовании. Тогда она решила присоединиться к другим практикующим, которые разъясняли правду возле Национального музея. Однажды возле музея находилось только двое пожилых практикующих, поэтому она оказалась единственным человеком, который распространял материалы по разъяснению правды.

Хотя она была начинающей практикующей с небольшим опытом, делала всё от нее зависящее. Очень скоро её окружила толпа туристов из Китая, которая злобно критиковала и даже проклинала её. Хотя она была немного расстроена, но приложила все усилия и подошла к следующей группе китайцев.

Когда она громко рассказывала о «Девяти комментариях о Коммунистической партии Китая» и выходе из КПК во всём мире, один участник группы начал ругать ее. и казалось, был готов напасть. К счастью, мужчину остановили его спутники, и он не причинил ей вреда.

В конце дня она горько плакала, когда вернулась в свою машину. Дома успокоилась и решила разобраться, что она сделала не так. Она поняла, что слишком понадеялась на друзей-практикующих и не подготовилась к такой ситуации, кроме того, у неё не было достаточно милосердия по отношению к туристам из Китая.

Некоторое время она не хотела возвращаться на участок для разъяснения правды возле музея. Но потом подумала: «По сравнению с друзьями-практикующими в Китае, которые рискуют жизнью ради разъяснения правды, мои трудности ничего не значат».

Каждую среду, независимо от погодных условий, госпожа Ху приходит на участок для разъяснения правды. Госпожа Ху сказала, что все практикующие из её группы знают, что разъяснение правды возле Национального музея — их миссия и ответственность. «Когда наши сердца чисты, люди готовы слушать нас». Она говорит: «Например, я вручила книгу „Девять комментариев о коммунистической партии Китая“ туристу из Китая, который, казалось, был высоким должностным лицом, и предложила ему прочитать эту драгоценную книгу. Моё сердце было очень спокойным, у меня была единственная мысль: „Эта книга является бесценной, так что не упустите эту возможность“. Турист принял книгу и положил в свою сумку. Увидев это, другие туристы из его группы тоже подошли за книгой. Прошло немного времени и все книги „Девять комментариев о коммунистической партии Китая“ были разобраны».

Со временем ситуация постоянно улучшалась. В настоящее время почти ежедневно туристы из Китая просят практикующих помочь им выйти из КПК и её дочерних организаций. Всё чаще туристы из Китая готовы выйти из КПК с помощью практикующих.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic