fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фукуока, Япония: Последователи Фалуньгун разоблачают преступления компартии Китая

С 28 мая по 6 июня 2006 года последователи Фалуньгун японского города Фукуока проводили 10-дневное мероприятие в людном месте, чтобы разоблачить преступления и выразить протест коммунистической партии Китая (КПК), под руководством которой совершаются преступления, связанные с извлечением органов из живых последователей Фалуньгун.
Мероприятие продолжалось каждый день по 3 часа, практикующие выставляли плакаты и раздавали материалы разъяснения правды.

На второй день китаец попытался сорвать плакат «Коммунистическая партия распадается». Двое практикующих остановили его, быстро прибыли полицейские и забрали его в участок.

В последующие дни всё проходило спокойно. Мужчина среднего возраста прочитал информацию на плакатах и спросил: «Вы Фалуньгун?» Он сказал, что читал статьи о том, что КПК извлекает органы из живых людей, и он обратил особое внимание на этот вопрос. Он обрадовался, увидев в действии мероприятие Фалуньгун, и сказал, что мы должны помогать людям узнавать о преступлениях КПК.

Студент университета прочитал листовку и обратился за информацией. Он сказал, что обсудит вопрос о правах человека в Китае с преподавателями и студентами в университете.

Пожилой мужчина пришёл на наше мероприятие после того как прочитал листовку, принесённую членами его семьи. Он ободрял практикующих продолжать делать их дело, чтобы помочь людям узнать об этих преступлениях.

У одного мужчины было неправильное понимание о Фалуньгун из-за пропаганды КПК. Практикующий терпеливо объяснил ему, что компартия вводит в заблуждение китайцев. В итоге мужчина сказал, что прочитает наши материалы и хочет прочитать «Девять комментариев о коммунистической партии».

Во время 10-дневного мероприятия его посетили несколько китайцев, среди которых были студенты, каждый день проходящие мимо. Когда они прочитали плакаты, практикующие разъясняли им правду, спрашивая, не хотят ли они выйти из рядов КПК, и дали студентам копии «Девяти комментариев о коммунистической партии».

Некоторые корейские студенты и туристы тоже останавливались. Обычно они сразу узнавали последователей Фалуньгун и говорили «Фалуньгун» по-корейски. Затем они просили больше материалов для разъяснения правды.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic