fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Монреаль, Канада: Разоблачение преступлений по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун

Днём 8 июля 2006 года под палящим солнцем последователи Фалуньгун Монреаля (Montreal), Канада, провели митинг в китайском квартале. Этот митинг был проведён в поддержку публикации независимого отчёта двух канадцев — господина Дэвида Килгура (David Kilgour) и господина Дэвида Мэйтаса (David Matas).

В своём отчёте они пришли к выводу, что обвинения в широкомасштабной практике по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун, проводимой в Китае под руководством КПК, являются достоверными.

Практикующие призвали людей сотрудничать с ними, чтобы положить конец преследованию Фалуньгун коммунистической партией Китая.

Это не единичное преступление, это вопрос, касающийся по крайней мере тысяч невиновных последователей Фалуньгун, у которых насильственно извлекают органы. У этих практикующих были извлечены почки, печень, сердце, роговые оболочки и другие жизненно важные органы, а затем тела их были кремированы, чтобы уничтожить свидетельства преступления.

Благодаря разоблачению преступлений КПК в отношении извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, многие китайцы кардинально изменили своё мнение, всё больше китайцев брали материалы, разъясняющие правду, а некоторые даже просили дать им копию «Девяти комментариев о коммунистической партии».

«Я очень волнуюсь за китайских последователей Фалуньгун, которые до сих пор находятся в заключении», — сказал практикущий Фалуньгун Ван Сяохуа (Wang Xiaohua), раздавая прохожим материалы.

Ван Сяохуа сказал репортёру: «Мне очень повезло. Среди огромного количества сторонников Фалуньгун, незаконно арестованных и отправленных в принудительные трудовые лагеря КПК, я оказался одним из тех, кто смог приехать в Канаду, на эту свободную землю.

Я был когда-то арестован и около двух лет находился в принудительном трудовом лагере № 2 провинции Юньнань (Yunnan). В январе 2002 года более 60 последователей Фалуньгун, находившихся в принудительном трудовом лагере, отправили в больницу лагеря (больницу графства), где нам проверили кровь, сделали рентген, проверили позвоночник и почки, были проведены и другие медицинские обследования.

В то время мы думали, что это было лицемерным актом КПК для передислокации последователей Фалуньгун. С разоблачением преступлений КПК в отношении извлечения органов у живых сторонников Фалуньгун и подтверждения этого в независимом отчёте двух представителей Канады, я думаю, что проверка 2002 года была сделана для того, чтобы собрать данные, подходят ли наши органы для трансплантации. Это действительно ужасно».

Ван Сяохуа выразил свою благодарность правительству Канады, а также двум представителям Канады, приложившим громадные усилия в расследовании; он надеется, что международное сообщество обратит на это внимание, и ещё больше людей, особенно китайцев, ясно увидят злобную сущность КПК.

Он выразил надежду, что это сообщение, подтверждающее преступления КПК против невиновных практикующих Фалуньгун, пробудит тех китайцев, которые были обмануты ложью КПК, и они предпримут все возможные меры для прекращения преступлений против человечества.

Митинг длился три часа. В это время некоторые практикующие распространяли материалы, разъясняющие факты, а большинство других практикующих выполняло упражнения. Эта сцена была мирной и спокойной, она тронула репортёра Си-би-си (CBC), приехавшую взять интервью. Засняв эту сцену, она сказала, что тоже хотела бы практиковать Фалуньгун.

После митинга госпожа Хэ сказала репортёрам: «До публикации отчёта о расследовании многие люди не верили, что это правда. Если вы стоите в стороне, и у вас нет хотя бы немного добрых мыслей, когда рядом происходит такое ужасное преследование, я думаю, это ужасно для вашей жизни.

Своими действиями мы хотим только дать возможность ещё большему количеству людей узнать факты, пробудить совесть и добрые мысли, которые у них должны были быть от рождения».

Чтобы взять интервью у участников, на митинг прибыли репортёры из Национальной корпорации радиовещания Канады (сеть Си-би-си на французском языке), а также из Национального телевидения Канады (сеть Си-би-си на французском языке).

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic