fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Квинсленд, Австралия: Фалунь Дафа на фестивале на Солнечном Побережье в Намбуре

Последователи Фалунь Дафа 6 августа 2006 года приняли участие в фестивале в Намбуре (Nambour) (ранее известном как Сахарный фестиваль).

Это ежегодное мероприятие проводилось на Солнечном Побережье на юго-востоке Квинсленда (Queensland) в Австралии. Чтобы распространять наши листовки и материалы с разъяснением правды о преследовании в Китае, был установлен информационный киоск.

Люди были потрясены сообщением об этой человеческой трагедии и изъявляли готовность подписать наше ходатайство, чтобы выразить свою сердечную поддержку.

Демонстрация наших спокойных упражнений и медитации проводилась в течение всего дня, и многие хотели научиться упражнениям, чтобы принимать участие в занятиях по утрам в местном парке Намбур (Nambour).

Мы раздавали удивлённым прохожим красивые цветы лотоса, сделанные из бумаги местными практикующими, и рассказывали им о положении практикующих в Китае, выдвигая на первый план тяжёлое положение невинных детей, страдающих от жестокости коммунистической партии Китая.

Фалунь Дафа тронул сердца многих людей на фестивале, они получили нашу информацию и поставили подписи под петицией, поддерживая усилия людей всего мира, чтобы зверское преследование миллионов невиновных граждан Китая было прекращено.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic