fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Торонто: Небесный оркестр принимает участие в параде на Карибском фестивале

В Торонто 5 августа 2006 года состоялся 39 Карибский фестиваль, во время которого на бульваре Лэйкшор (Lakeshore) прошёл парад, cтавший кульминационным моментом двухнедельного мероприятия. «Небесный оркестр» состоял из 130 последователей Фалуньгун, это был первый китайский оркестр, принимавший участие в таком параде. Более миллиона зрителей наблюдали это зрелище.

Мужчина, следовавший за «Небесным оркестром», спросил: «Все музыканты в этом большом оркестре — последователи Фалуньгун?» Он сказал: «Я знаю о Фалуньгун. Это великолепная группа. Я знаю и про жестокое преследование в Китае. В Канаде они свободны. Посмотрите, какая это великолепная, энергичная группа».

Практикующий дал ему разъясняющие правду материалы. Он взял их и сказал: «Я внимательно прочитаю это позже». Практикующие спросили, согласен ли он подписать открытку, которую отправят по почте премьер-министру, чтобы помочь положить конец преследованию. Мужчина ответил, что согласен и попросил несколько дополнительных открыток. Он сказал: «Я отправлю открытку по почте и попрошу моих друзей и их семьи подписать их. Но теперь разрешите мне насладиться выступлением „Небесного оркестра“».

После парада многие люди хвалили выступление «Небесного оркестра». Полицейский сказал практикующим: «Замечательно! Превосходно!» Другой полицейский попросил побольше информации об оркестре. Практикующие рассказали ему, что они практикуют в парке Квинс (Queens Park) каждую неделю. Полицейский сказал, что он играет на барабанах и хотел бы поехать и посмотреть, как репетируют практикующие.

Женщина, шедшая с оркестрам, раздавала материалы Фалуньгун. Она говорила зрителям: «Пожалуйста, прочитайте это, тогда вы будете знать о них больше». Многие зрители брали у неё материалы.

После парада эта женщина сказала репортёру: «Мой муж и сын практикуют Фалуньгун. Они тоже члены этого оркестра. Я горжусь ими».

Зрители действительно с удовольствием слушают их выступление и приветствуют их. Она сказала: «Хотя я не практикующая Фалуньгун, но поддерживаю их. Чтобы дать возможность большему количеству людей узнать о преследовании и побудить больше людей принять участие в прекращении преследования, я использовала эту возможность и раздавала материалы о Фалуньгун».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic