fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Пилот авиалинии Китая попросил политического убежища в США из-за преследований

В аэропорту Шанхая Пудун (Pudong) 8 августа 2006 года полиция Китая арестовала последователя Фалуньгун, пилота-ветерана Юань Шена (Yuan Sheng перед его полётом в США. Это случилось из-за того, что он рассказал одному из работников персонала безопасности о преследовании Фалуньгун.

По требованию экипажа Юань Шену разрешили пилотировать самолёт до международного аэропорта Лос-Анджелеса, куда он приземлился в полдень 8 августа. В настоящее время считается, что Юань Шен просит политического убежища в США.

Юань Шен сказал, что он рассказал о преследовании и о страданиях других последователей Фалуньгун сотруднику безопасности в аэропорту Шанхая. Юань Шен сказал, что чиновник сообщил о нём полиции, и те хотели арестовать его.

Руководство восточной авиалинии настояло на том, чтобы Юань Шен вёл самолёт, в противном случае полёт был бы задержан на долгое время. По этой причине полицейские согласилась ждать Юань Шена до его возвращения в Шанхай, чтобы после этого разобраться с ним.

Согласно сообщению газеты «Великая Эпоха», в тот же день Юань Шен рассказал, что практикует Фалуньгун в течение восьми лет, и считает своей ответственностью раскрыть преследование КПК Фалуньгун, чтобы помочь людям узнавать о злой природе КПК. Он знает, что если вернётся в Китай, его арестуют. Раньше его уже держали в центрах, где под руководством КПК последователям Фалуньгун насильственно «промывают мозги».

Он сказал, что некоторые люди в Китае были приговорены к четырём годам тюрьмы только за то, что у них были найдены копии книги «Девять комментариев о коммунистической партии».

Было установлено, что на сегодняшний день в Китае почти 3000 последователей Фалуньгун были убитыми в результате преследования, и это является только маленькой частицей преследования.

Бесчисленное количество последователей Фалуньгун были арестованы и испытали на себе пытки и моральные оскорбления. Некоторые были убиты ради их органов, причём органы извлекали, когда они были ещё живы, их тела кремировали, чтобы уничтожить доказательства.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic