fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сиэтл, США: Представление Фалунь Дафа во время ежегодного летнего фестиваля в китайском квартале

Ежегодный международный летний фестиваль был проведён 8—9 июля 2006 года в китайском квартале Сиэтла (Seattle). Последователи Фалуньгун были приглашены снова для театрального представления и демонстрации упражнений и привлекли внимание многих людей уникальным изяществом и гармонией Фалунь Дафа.

Перед демонстрацией упражнений практикующие поделились опытом о пользе практики Фалуньгун, что послужило их тесной связи с аудиторией. Изящные и гармоничные упражнения были привлекательными и дали возможность аудитории, сидящей под палящим солнцем, почувствовать прохладу и спокойствие. Танец льва, исполненный практикующими с изящной техникой, заслужил шумные приветствия и тёплые аплодисменты всей аудитории.

После представления многие люди пришли в киоск, чтобы узнать о Фалунь Дафа. Во время двухдневного фестиваля многие люди приходили в киоск узнавать правду о Фалуньгун и о преследовании.

Мужчина из Японии долгое время читал информацию на стенде. Когда практикующий вручил ему материалы, разъясняющие правду, он сказал, что нуждается в пересадке органа, но не поедет в Китай. Он сказал, что очень негуманно насильственно красть органы у последователей Фалуньгун. Он надеется, что все люди буду вместе противостоять и осуждать эти преступления.

Молодая женщина поставила подпись в петиции, осуждающей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун и повернулась, чтобы уйти. Практикующий увидел слезы на её глазах.

Молодая женщина просто не могла поверить, что извлечение органов происходит у молодых и добрых практикующих. Она испытывала глубокую печаль.

Семилетний ребенок подошёл и спросил: «Я несовершеннолетний, я могу подписать это?» Несколько человек, подписавших петицию, спросили, что может сделать США, чтобы помочь.

Практикующие дорожат каждой возможностью, которую предоставляет нам Учитель, чтобы спасать людей и помогать еще большему количеству людей узнать факты.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic