fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: Члены Парламента требуют прекратить преступления по извлечению внутренних органов в Китае

Сенатор от демократической партии Австралии Эндрю Бартлет (Andrew Bartlett) ещё раз выступил перед приближающимися выборами в поддержку кампании протеста против извлечения внутренних органов у живых последователей Фалуньгун в Китае.

Во время ужина 14 сентября 2007 года, проведённого для сбора средств на выборную кампанию г-на Бартлета, организатор мероприятия г-н Фил Гленденнинг (Phil Glendenning) рассказал присутствующим об отчёте Дэвида Мэйтаса (David Matas) и Дэвида Килгура (David Kilgour). Он просил собравшихся о помощи, чтобы прекратить преступления по извлечению внутренних органов у живых последователей Фалуньгун. Людей, присутствовавших на ужине, глубоко тронуло содержание отчёта Килгура и Мэйтаса.

Сенатор Бартлет посвятил себя глобальным проблемам прав человека, он является членом Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КПРФ).

Дон Синамон (Don Sinnamon), кандидат от демократической партии, рассказал, что на проводившихся ранее мероприятиях он уже слышал о преследовании последователей Фалуньгун. Он считает, что защита прав человека является всеобщей обязанностью. Г-н Синамон сказал также, что коммунистическая партия Китая (КПК) необыкновенно жестоко преследует Фалуньгун, и это преследование за пределами человеческой совести, оно отвратительно.

Г-н Синамон надеется, что правительство Австралии воспользуется своим влиянием на всю глобальную ситуацию, чтобы помочь Фалуньгун. Он также сказал, что хотя в Китае должны будут происходить Олимпийские Игры, ситуация с правами человека в этой стране не улучшается.

Напротив, это обстоятельство содействует более сильному и жестокому преследованию китайских людей, что абсолютно противоречит священным принципам Олимпийских Игр, которые способствуют распространению мира и улучшению ситуации с правами человека.

Г-н Синамон также сказал, что хотя преследование происходит в далеком Китае, это не означает, что австралийских людей оно не должно волновать. Он выразил мнение, что все люди мира обязаны помогать прекратить это преследование.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic