fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Торонто, Канада: Во время Фестиваля Середины осени прошли два концерта труппы Божественного искусства

Фестиваль Середины осени — долгожданный праздник для большинства китайцев. В этом году два больших спектакля труппы Божественного искусства состоялись в Центре Искусств Торонто.Чжан Цзиньчжао (Zhang Jinzhao), председатель Ассоциации Фалунь Дафа Канады, сказал: «Ассоциация Фалунь Дафа Канады счастлива представить труппу Божественное искусство, и оказать помощь в праздновании Фестиваля Середины осени. Мы представляем традиционную китайскую культуру и принесём счастье каждому».

Луис видела новогоднее представление 2007 г. Узнав о наступающем Фестивале Середины осени, она рассказывала своему начальнику и соседям: «Каждый танец и каждое исполнение были замечательными. Я не смогла выбрать, какое мне понравилась больше всего, потому что все были превосходными». Луис сказала, что приведёт свою семью на это представление.

Анне нравятся китайские танцы, и она часто их исполняет для местных общин. Она считает — то, что китайский танец несёт зрителям, очень важно: «Я видела этот спектакль раньше, и самое большое впечатление на меня произвели искренность внутренней чистоты и внешней красоты».

У генерального директора Билла Брауна много друзей и служащих китайцев. После того как он увидел танец в исполнении Анны, он очень захотел увидеть выступление труппы Божественного искусства мирового класса на Фестивале Середины осени. Он сказал, что он и его служащие обязательно придут на представление: «Я жду встречи с Божественным искусством. Вся моя семья тоже придёт».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic