fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Токио, Япония: Фалуньгун поражает своим великолепием Фестиваль в Накано-ку

В Накано-ку (Nakano-ku), Токио, 6 октября 2007 года прошёл 31 фестиваль и парад. Состоялись различные выступления артистов на сцене. Был свежий, приятный осенний день. В этом мероприятии приняли участие последователи Фалуньгун. Они принесли красоту Фалунь Дафа, продемонстрировав всем присутствующим принципы Истина, Доброта, Терпение.

Накано-ку находится в Токио рядом с Шинцзуку (Shinjuku), где самая большая в столице Японии плотность населения. Задолго до фестивальных празднеств в рекламные материалы и на страницах Интернета включались сообщения о выступлениях последователей Фалуньгун.

Парад в Накано-ку состоял из 30 групп и насчитывал более 1 000 участников. Участники парада от последователей Фалуньгун состояли из четырёх групп: барабанщики Тай, практикующие в костюмах династии Тан, группа «Небесных дев» и группа, выполняющая упражнения Фалуньгун.

Возглавляли колонну двое практикующих, которые несли огромный лозунг со словами «Фалунь Дафа» на китайском и английском языках. Вслед за ними шла команда барабанщиков Тай, за ними следовали практикующие в костюмах династии Тан со знамёнами Фалунь Дафа. После них несли транспарант, на котором было написано: «Истина, Доброта, Терпение». Далее под звуки приятной музыки «Небесные девы» исполняли свой танец.

Завершали процессию двое практикующих, несших большой плакат Фалуньгун, и группа практикующих в жёлтых футболках, демонстрировавших упражнения Дафа.

Выступления практикующих Фалуньгун высоко оценил организатор праздника, а также аудитория, которая действительно почувствовала величие и благородство Фалунь Дафа.

Когда парад закончился, последователи Фалуньгун вместе с десятками тысяч людей, которые участвовали на церемонии открытия фестиваля, выстроились в шеренгу перед правительством Накано-ку. Многие члены парламента и граждане из разных стран мира фотографировались с последователями Фалуньгун.

После парада практикующие раздали большое количество материалов, знакомящих широкую публику с красотой Фалунь Дафа и рассказывающих о преследовании Фалуньгун коммунистической партией Китая.

Одновременно в другом месте фестивального празднества, в Центре культуры Накано-ку, на сцене демонстрировались пять упражнений. При этом шло специальное разъяснение упражнениям, и аудитория училась их выполнять.

Практикующие также показали замечательные танцы. Их чистое, мирное и изящное выступление вызвало благодарные аплодисменты и приветствия зрителей.

Последователи Фалуньгун, которые участвовали в мероприятиях фестиваля, рассказывают, что люди в Японии полюбили их традиционное искусство. Они продолжат принимать участие в таких мероприятиях и приносить величие Истины, Доброты и Терпения ещё большему количеству людей в Японии.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic