fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Жители Нью-Йорка приветствуют колонну Фалунь Дафа во время парада на Манхэттене, посвящённого Дню ветерана

В Нью-Йорке на Манхэттене, на 5 Авеню между 23 и 56 Стрит 11 ноября 2007 г. состоялся ежегодный парад, посвящённый Дню ветерана. В этом параде приняли участие военные и транспортные средства армии США, морского флота и военно-воздушных сил. Группа Фалуньгун также была приглашена для участия в параде и тепло встречена жителями Нью-Йорка.

Колонна Фалуньгун состояла из двух частей: группа, выполняющая упражнения Фалуньгун, и группа барабанщиков. Колонну возглавил большой плакат с надписью «Фалунь Дафа», завершали колонну Фалуньгун два плаката: «Истина, Доброта, Терпение» и «Фалунь Дафа — хороший». Многие зрители, наблюдавшие парад, с энтузиазмом аплодировали выступлению последователей Фалунь Дафа, проявляя свою поддержку.

После того, как группа Фалуньгун прошла мимо сцены, комментатор парада несколько раз повторял то, что было написано на плакатах и выразил свою благодарность практикующим, принимающим участие в параде. Несмотря на то что многие до этого раньше уже слышали о Фалуньгун, они с радостью принимали листовки, чтобы узнать больше о Фалунь Дафа. Одна женщина спросила, где находится пункт практики, так как хотела обучиться упражнениям. Другая задавала практикующему много вопросов о Фалуньгун и старалась узнать как можно больше.

Многие люди азиатского происхождения выражали свою радость и поддержку, видя группу Фалуньгун. Туристы из Китая были удивлёны, увидев Фалуньгун на параде. Они начали поспешно фотографировать колонну практикующих.

За группой Фалуньгун следовала группа, представляющая ТВ НДТ. Они были одеты в яркие и очень красивые костюмы. Элегантные «Небесные красавицы» и энергичный золотой дракон заслужили особенно тёплые аплодисменты зрителей. Многие зрители фотографировали эти замечательные сцены.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic